免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
人老车破 发表于 2012-6-5 14:58
我有一个M-241a,前两年用着还行,现在不好使了,联系售后,售后的哥们说 ...

为什么?

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
黄河老粥 发表于 2012-6-7 23:48
为什么?

首先可以肯定机器没问题,装上驱动后在设备管理里能找到。HoluxUtility里也能操作。就是在使用HOLUX_ezTour_DL_v1.01时总是提示“连接失败”,同一台电脑以前能用,现在使不了了,询问卖家及卖家推荐的维修人员被告知已经有好几台机子出现这种问题了,怀疑是USB端口冲突,他们也在等厂商回复。
      M-241A我是09年买的,当时就是看上ezTour软件的功能了。的确很好用。昨天又从上海定了一其他型号的,还是长天的。体验活动推荐的机器我用不上。我要是能像你们似的能绕世界骑去就弄一个。决不是托啊,在同价位里的机器里比较值
    09年买时400多用了三年也值了,而且确实不是机器毛病。我后来想了想有可能是操作系统的问题,因为有的朋友再换另一台机器就没事了(听卖家推荐的售后说的)。大家很少有用正版操作系统的吧

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
中年老刘 发表于 2012-6-5 15:36
东西不错,就是没有心律计。

心率计和踏频器可以单配

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

人老车破 发表于 2012-6-8 00:45
首先可以肯定机器没问题,装上驱动后在设备管理里能找到。HoluxUtility里也能操作。就是在使用HOLU ...

依照您的描述来看,硬件本身可能没有什么问题,
建议下载新版的EZTOUR软件V2.01版本试试:

http://market.holux.com/Software/SU/

USB驱动冲突的问题确实可能发生,建议卸载之前的软件,
然后重装下试试,也建议更换下电脑安装下看看

若有其他疑问,请再留言,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e100:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-6 00:14
评测文章写成啥样算内容符合要求呢?会不会根本就没有符合要求的作业呢?这个很迷茫
以此疑问再次顶贴!
{: ...

南宫兄不必担心,这个活动是我认可的,可以保证公平公正,不象某些品牌可能会有潜规则。
如果哪位车友对自己的评测有信心但又没有通过审核,可以与我联系。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
豪客 发表于 2012-6-8 08:22
南宫兄不必担心,这个活动是我认可的,可以保证公平公正,不象某些品牌可能会有潜规则。
如果哪位车友对 ...

多谢豪客!是滴,我与其他骑友沟通,普遍谨慎,主要在于承诺的和卖货的形式上并不是一家,而且对于商家行为就不太相信这么大折扣,这不是我个人的担,别人不言语就算了。我也解释了这家是豪客的哥们儿,否则这好事儿也不会放在风云,因为我注意到他们好像就是上次去红旗小学时看到的给红旗小学送学习用具的那家公司。不过,我人微言轻,未必别人信我。

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

南宫先生 发表于 2012-6-8 10:24
多谢豪客!是滴,我与其他骑友沟通,普遍谨慎,主要在于承诺的和卖货的形式上并不是一家,而且对于商家行 ...

不好意思,上午有事外出,刚回来,关于您和其他骑友所关心的问题回复如下:

这个南宫兄和其他的骑友都不用担心,HOLUX主要是用风云的平台来让更多的骑友体验产品,
由于HOLUX本身并无淘宝或天猫店,一般都是由我们合作的经销商的淘宝店来处理体验活动,
包括豪大自己购买的130PRO当时也是从该淘宝店出货,还有前2年GM-130和GR-245的活动,
在BIKETO网站进行,也由这个淘宝店合作店处理。

http://www.biketo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=115566

评测的部分,也不用担心,用意是希望骑友能把更多的用户体验真实的反应给其他的用户。
至于价格的部分,对于我们来说完全是低于成本的,只是期望这个活动能取得良好的效果,
淘宝店家都是免费为大家服务来获得后续更多的骑友的认可。

因为本次活动的数量相对有限,已经报名的用户会保留7天,未报名的骑友还请抓紧时间。

再次感谢大家的关注与积极参与,期盼有HOLUX陪伴的骑行更有乐趣!

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
我那个今天晚上孩子回来给我下单,我岁数大了,实在不会,孩子平时太忙了,只能等今天晚上了。