免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

十字真言攻略探讨,折叠QS能在一天之内完成“十字真言”么

火... [复制链接]
大行如果知道了大师的计划,应该会主动提供一匹骏马供大师驱使!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我感觉到了高崖口村改走菩萨鹿更好,这样就不用走回头路了

风云币

活动币

铜甲骑士

看过大师不少作业文章,尽剩下膜拜仰望了。大师肯定是完全可以轻轻松松的完成十字箴言的,记得大师的公路车完成九字,小折搞十字必然不是障碍,您的小折必然也一样会具有收藏价值地呐{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

RE: 十字真言攻略探讨,折叠QS能在一天之内完成“十字真言”么

栋宸 发表于 2012-6-10 19:30
我感觉到了高崖口村改走菩萨鹿更好,这样就不用走回头路了

谢谢汪哥的建议。走菩萨鹿强度就降下来了。也没有"十字"了,是另一个版本的九字了。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

RE: 十字真言攻略探讨,折叠QS能在一天之内完成“十字真言”么

南宫先生 发表于 2012-6-10 18:09
大行如果知道了大师的计划,应该会主动提供一匹骏马供大师驱使!

已有菜折叠,就不麻烦大行了。呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

电童客 发表于 2012-6-11 00:31
看过大师不少作业文章,尽剩下膜拜仰望了。大师肯定是完全可以轻轻松松的完成十字箴言的,记得大师的公路车 ...

现在公路车还在呐,也没人来收藏,呵呵。折叠车比公路车费体力的说。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

RE: “十字真言”攻略探讨

真小强 发表于 2012-6-10 17:15
大师请不用客气,本周末九字后随时听候您的召唤。
蓝云出品,必属精品,我相信大师的路线。 ...

这个路线强度太大,我怕你们受伤啊。所以不敢贸然召集,先放一放吧。
也许今后把这个线路改成“新版九字”试试。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

嘿嘿,来晚了,对我等来说,十字只是一个美丽的神话。
本人目前的力量只能来个3字了,祝大师挑战十字成功,并且是骑着菜折叠!!!
等实现的那一天,一定要提前通知,我陪大师走最后的三个字。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

何伟 发表于 2012-6-11 22:48
嘿嘿,来晚了,对我等来说,十字只是一个美丽的神话。
本人目前的力量只能来个3字了,祝大师挑战十字成功, ...

谢何版鼓励。
“十字真言”也有可能被优化成“新版九字”改“高—大”为菩萨鹿,这样路线不重复, 还暗含G108——G109绕圈。总体爬坡强度跟老版相当,总距离比老版略长。但即使这样,也不敢轻易尝试啊。

风云币

活动币

布衣骑士

俯首膜拜大师