免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 喜马诺 北京车迷节

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了这个车迷节,我放弃跟豪大出去FB烧烤的机会!为了这个车迷节我早上四点就从家起床了。收拾车,干干净净的去比赛。结果外面还下雨!不过玩吧的活动基本都是风雨无阻的,所以依旧是按时出发了!
早上5点多的北京三环路是格外顺畅的!心里想着北京要是全天能这样也就将就过了!半路去加油,发现油降价了!那个兴奋!这么早没白起!!

评分

悠悠马姐 + 5 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

早上说好8点签到!我们很准时的到达了。卸车,换衣服,然后开始去签到。人很多,我去签到的时候发生一件很郁闷的事情,找到我的名字之后,工作人员说有人替我签到了。我问了一圈同行的,没有任何人帮我签到。再去找工作人员。工作人员看着我的报名卡喃喃自语的说:“难道是人家拿错了!”我就勒个去!还有人冒名顶替我,那个号码是U046号!我满场找这个号码,功夫不负有心人,终于被我找到了。上去甭废话,掏身份证让我看看!靠!果真同名同姓!哎 !互留电话,下次一起玩吧!这也算是缘分了。在找工作人员,说明原委,工作人员承认是他们失误,从新给我补了一个号码,70号!也不错。
雷公和雨夜那组的名称是稳如泰山组,要求体重90公斤以上,但是比赛不撑体重。比赛在英姿飒爽女子组后面。雷公检录的时候,发现,稳如泰山这组,想来拿成绩的都是伪胖子,因为不用称体重,也没有人可以检查体重,那些伪胖子们都磨拳霍霍啊,一聊天,真胖子们估计都是来打酱油的!事实证明雷公的判断是正确的!本组前几名基本都是……哎!看图片,你懂的!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

英姿飒爽女子组,这次玩吧一共去了四个女将,绿Q、笨鸟、叮叮、酥心糖!130几个人报名,实际参赛人数好像70多人,玩吧俱乐部最好成绩是绿Q,排名第17位,毕竟是个FB骑游的组织,我们已经很知足了!重在参与吧!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

可汗依旧是精英组!这次可汗带来一个天使,转变了他自参加比赛开始就很悲惨的命运!转运天使真的很好用啊!!天使在照片里,自己找吧!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

孤单骑那组是初出茅庐,居然有300多人报名参赛!组委会不得以分成三组参赛,可怜的孤单骑啊,我拿着相机等你等到心碎。在终于看到你的时候,突然想到一句歌词,拨开伤口总是很残忍!老山比赛留下的结痂的伤口再次鲜血淋漓!可怜的孩子,希望你回家对妈妈能交代!
这次活动,车队还是四哥与雷公的司机!苹果核摄影做的很到位,很尽责!感谢一下!!
再上张合影!!

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
坐等PP,一下占了五层应该有看头

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
欣赏、欣赏

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

回来的路上,马上就要到达5环了,突然路边有人招手。不知怎么回事,但是身边停着自行车。肯定是车友不用说了,停车后一问,才知道是车胎扎了。我车上有备胎,拿下来一看,傻眼了,公路胎,法嘴!车上的车友们开始各自打开自己的百宝囊,扒胎棒,快粘贴,,手搓,法嘴用打气筒!鬼四哥与雷公也其下手帮着忙活!还好,总算是解决了!!救援成功,对方道谢,很客气。不用了,都是车友,呵呵!心里很美,也算是助人为乐一次!!开车,回家了!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/