免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

我的小叠们

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

把照片先传到相册(每张不要超过800K),再在帖子中引用。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何版,能不能问问论坛的技术大佬?ipad或者iphone相册中的照片怎么导入论坛的相册???

办公室的外网关闭了,禁止任何internet连接,主要是为了公司数据的安全。我用iphone的联通3G网络当wifi,用ipad配对上网。照片都在iphone里,用icloud可以顺畅地流动到ipad的相册中。但ipad里的照片无法传入我在论坛的相册。有啥办法吗?

如果iphone或ipad相册里的照片可以导入论坛相册,就太方便啦!另外,我也不知道如何在电脑里把几个M的大照片搞成几百k的小照片。以前是iphone里的照片,用电子邮件发送到邮箱里,iphone发送邮件时,可选择照片尺寸。然后用电脑打开邮件的照片附件,存入硬盘,从硬盘再导入论坛相册,巨麻烦!这是不喜欢发贴子、发照片的主要原因!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老金 发表于 2012-6-12 17:37
何版,能不能问问论坛的技术大佬?ipad或者iphone相册中的照片怎么导入论坛的相册???

办公室的外网关闭 ...

这个可能确实存在技术问题。我用android系统,好像也没有成功将手机照片发到论坛上过,苹果系统应该更麻烦一些。
我问一下论坛管理员吧。