免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 杂记(有疑问、有安全警示、有~~~~~)

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近比较忙,没时间写东西。
今天终于有空闲了!

有两个问题向公路达人求教:
1、飞度与tcr6500哪个好啊?大家看好哪个啊?
2、5600套件与4500套件的差距有多大啊?打个比方?爬妙用4500套件80分钟换用5600能快10分钟吗?(只是套件不同,其他都一样的情况下)

安全警示
本周一下班回家时,看到5个人在组队夜骑。还有不戴头盔的,尾灯倒是都有,可没一个车前方有照明设备的!在骑到北辛安铁道时,其中一辆车与逆行而来的电驴子撞上了!那人还没戴头盔,太危险了!建议以后大家夜骑时一定要带手电,市政照明也是有盲区的!
今天下班在万达广场前——地面湿滑、闯人行道的红灯、没戴头盔、没有手电尾灯、公路车、速度至少上35——这哥们真是不要命啊!

上周我的人品终于来了,扎胎三次!
周一在东长安街!长安街!被一颗长钉子扎透了后轮!长安街上竟然有钉子!rp啊!
周日的烧烤结束后在快到王平时又是后轮被扎了,在此感谢老黄、汪队帮我换胎!
没想到晚上回家,都进小区了!又是一个大钉子!又是后轮!rp!眼泪哗哗的往外流啊!

周日的烧烤
雨虹烤的鸡翅真好吃!
通勤的烤肠和自制酱料更好!{:soso_e113:}
还有几位的手艺也不错!光顾吃,没做太多交流!不好意思{:soso_e120:}(就知道有位“音箱哥”音乐太给力了!)
印象最深的是大巍!太坏了!竟然带着泳裤和泳镜就下水了!{:soso_e118:}

{:soso_e179:} 哈哈,内容很多,都很到位滴说

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

慰问!

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e176:}

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

任何时候都要把安全放在第一位!夜骑就更甭说了!

风云币

活动币

银甲骑士

近视眼,有灯也看不清

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-13 22:59
哈哈,内容很多,都很到位滴说

{:soso_e113:}谢谢评论!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
老好人 发表于 2012-6-13 23:12
任何时候都要把安全放在第一位!夜骑就更甭说了!

恩恩!他们这样太不安全了,对自己不负责,对路人不负责。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
慢慢开 发表于 2012-6-13 23:25
近视眼,有灯也看不清

看不清就骑慢点。

其实我开手电也不是为了让我自己看清路(我也近视)
开手电是为了让对面的人看见我,他就会躲开了!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}