免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

0616随风行者车队骑行白羊沟

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

近一段时间想拉儿子参加骑行活动,特意在周五下午说服他进行了一次40多公里的近郊拉练,为的是周六参加风行者风丢丢老大组织的白羊沟休闲游。
     今天整个骑行过程并不太令人心旷神怡,阳坊-流村一线仍然是又破又脏,加之参加活动者近40人,前面的不得不多次压下速度等后面的,队伍拉得比较长, 好不容易进到白羊沟,风景及空气渐佳,但因天热不少人已体力不支,考虑到沟里后面路途陡坡不少且可能难以找到吃饭的地方,过水库不久就决定折返了,到流村附近找地儿解决肚子问题。这一顿饭非常不错,饭菜质量好,且很实惠,结账时每人才21元。
       活动中令人印象深刻的是风行者车队,这个车队团队精神强,服装整齐划一,队员素质很高,且非常有活力。他们的队服是自己设计的,亮丽醒目,动感十足。整个活动组织有序,编队手势标准优美,一招一势给人以美的享受。
      尤其值得一提的是:返程过阳坊不久我儿子摔车,当时我不在现场,风丢丢、疯子单车等人非常认真,及时进行伤口处理,队员先垫钱赔偿了机动车辆损失(一辆面包车停在路边,我儿子骑的折叠车把刮了人家,自己摔倒)。我赶到后,因怕耽误部队时间,要求队伍先走,我陪孩子慢慢走,不行就让他妈妈来车接。风丢丢执意要留下,大家推也要陪同孩子,这种“不抛弃、不放弃”的精神,不正是风云所提倡的吗? 一路上,几人护送,风丢丢、疯子单车等人给力推送,不停地关心呵护,给了孩子温暖、信心和动力,终于完成了余下30多公里的行程,安全回到了家。
     感谢风云、感谢风行者车队、感谢风老大、感谢同行队友,你们不离不弃,无私相助,使孩子在第一次参加活动并在受伤的情况下依然完成了全程,你们用实际行动诠释了骑行者的精神,并感染了他、教育了他,让他认识到了骑行,学到了许多许多。。。。。。

评分

菜包子小兵 + 3 何老师文采果然不一般!
没说明白 + 10 图文并茂,好作业!团队精神令人感动!.

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
没伤到就好,估计今天孩子一定早早就睡了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

上帝与天使 发表于 2012-6-16 20:43
没伤到就好,估计今天孩子一定早早就睡了。

谢谢关心,应该只是一点皮外伤。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

何版,不知是您儿子摔了车,特表慰问。相信孩子这一跌倒会从中悟到骑行的经验,这也是一个学习的过程。在家多歇歇,先不要急着骑。您儿子看来很听话,我那儿子我跟他说了几次了,要他周末跟我骑车,每次答应好好的,可到了周末,就找托词不出来。

风云币

活动币

麻衣百姓

哈哈 看到您了  {:soso_e100:}   我是路上一骑车人 {:soso_e133
:}
孩子伤的厉害吗?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

于加波 发表于 2012-6-16 20:47
哈哈 看到您了     我是路上一骑车人 {:soso_e133
:}
孩子伤的厉害吗? ...

谢谢关心,只是一点皮外伤。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2012-6-16 20:47
何版,不知是您儿子摔了车,特表慰问。向西还子这一跌倒会从中悟到骑行的经验,这也是一个学习的过程。在家 ...

谢谢西部大哥关心,孩子骑行我也是威逼利诱的。{:soso_e144:}
今天不到香山扎营了吗?