免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大巍

[驰鹿队] 20120616献给父亲节的礼物-大巍的“九字”(视频编辑完毕)

火... [复制链接]
大巍 发表于 2012-6-18 13:45
这个不太好形容,刚才看了膝又疼的作业http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28124 ...

好的 謝謝

风云币

活动币

铜甲骑士

大巍 发表于 2012-6-18 17:04
多谢老乡支持,那天是有点如有神助的感觉啊!

{:soso_e120:}
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

风云币

活动币

银甲骑士

才一年的时间就练的如此神功,真是意志和体力的磨练啊。偶才刚刚练,还需要努力啊,向大巍学习,也看到了希望。{:soso_e139:}

风云币

活动币

铜甲骑士

大巍你太厉害啦,周六那天可真够热的。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

大巍 发表于 2012-6-18 16:55
感谢菜哥支持,向一位经历过历练的男人致敬!!

{:soso_e128:}  啊啊,大巍过奖了,老朽愧不敢当!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

大巍 发表于 2012-6-18 16:59
哈哈,兄弟羞不敢当啊!
不过那天的状态的确太好了,反爬高崖口居然用了不到60分钟,给了我不少信心!
...

{:soso_e100:}  大巍当得!绝对当得!
        反爬高崖口60分钟不到!啊啊,九字中,那可是最艰难的一段!
正侃大山
大巍 发表于 2012-6-18 17:11
小妞客气了,多谢支持啊!

有朝一日俺也要走一回
暂且做为纪念我退休的计划吧

我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

光影骑士

终于有时间看完了,写的真好,有情有景{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
    用了一个小时从头看到尾,很感人!忠厚、纯朴、刚毅、热情,忠孝礼仪集于一身,中华男儿的楷模!愿创造更佳的骑行业绩!