免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真小强

20120616_又见九字

火... [复制链接]
没关系,下次再来。劝您不要带冰红茶了,多带尖叫,宝矿力水特。

风云币

活动币

铜甲骑士

谁能给我个九字的具体路线图,谢谢
顶,小强的九字。

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}都是真实感悟,好!

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
牛人三个。。。
观海 发表于 2012-6-17 16:52
谁能给我个九字的具体路线图,谢谢

传统的九字,就是:下苇甸 - 东方红隧道 - 雁翅火车站 - 高芹路 - 跃进村 - 大村 - 马刨泉检查站 - 高崖口 - 到高崖口村折返原路退回到下苇甸后 左转上山 - 禅房 - 妙峰山金顶 - 阳山顶 - 涧沟村 - 回家
九字是以下每个地点的前一个字:方红,村,崖口,崖口,村,方红,房,峰山金顶,山顶
建议您还是先分别走走,一来认认路,二来熟悉一下环境,三来拍些照片,走九字抓紧时间不看风景不拍照,赶路为主!九字一定带前灯!!!强度很大,要带足干粮和水,路上还要及时补。从雁翅火车站到大村一路十多公里山路没有补水点
尊敬大活儿啊!非常同意楼主的骑车经

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺的理念是:循环渐进,量力而行,长期坚持,就是胜利。

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

我来咯,反爬东方红的时候遇到楼主3人,还蹭了半个西瓜吃,嘿嘿
后来心动想陪哥儿几个来个禅房,因为新换的公路车,第一次出来爬坡,爬了2公里左右吧,预感这状态,后面的坡果断上不去,囧,于是马上下山了,惭愧呀,等咱再练练的,欠小强一个禅房,嘿嘿

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
小强强悍。{:soso_e179:}