免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真小强

20120616_又见九字

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
健光 发表于 2012-6-18 00:04
强哥真是负责任的领队,很nice,以后有活动和他混不错,破车爬坡慢,且又想跟队,被建议果断 ...

出门靠朋友,我也希望大家都安全、开心。
那天等的有些冷,感谢借我袖套一幅,有机会CBD附近腐败一下。

你的体力和耐力不错,减掉尾包,或许再换辆车,九字应该可以悠悠的完成。
下次咱们继续挑战。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
中年老刘 发表于 2012-6-17 16:12
没关系,下次再来。劝您不要带冰红茶了,多带尖叫,宝矿力水特。

感谢建议,还是不能贪凉啊。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
眀天 发表于 2012-6-18 02:25
多说高崖口饭馆儿有问题
看了此言不虚啊……

现在回想,应该是我喝多了冰镇的冰红茶,饭馆也许关系不大,呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
今晚就注册 发表于 2012-6-17 19:27
我来咯,反爬东方红的时候遇到楼主3人,还蹭了半个西瓜吃,嘿嘿
后来心动想陪哥儿几个来个禅房,因为新换的 ...

别这样想,禅房是大家的,怎么会欠我,呵呵。
新座驾还不习惯,这很正常,磨合一下就好了。

下次禅妙阳吧,比正反爬东方红强度略大,也可以帮助你磨合爱车。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
蓝云 发表于 2012-6-17 16:09
顶小强,不硬撑是理智的。你那外胎是不是该换了啊。
昨天的天气喝冰镇的饮料容易得热伤风,我昨天也感冒了 ...

大师批评的对,我的车的确欠维护,外胎中轴都该换了。
热天不能贪凉啊,这次教训的深刻。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
真小强 发表于 2012-6-20 08:43
现在回想,应该是我喝多了冰镇的冰红茶,饭馆也许关系不大,呵呵。

宽容的小强……{:soso_e142:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
真小强 发表于 2012-6-20 08:39
出门靠朋友,我也希望大家都安全、开心。
那天等的有些冷,感谢借我袖套一幅,有机会CBD附近腐败一下。

{:soso_e121:}继续努力,尽快攒车,苦练技巧,而后继续轻松骑行,有强哥活动还参加。还有,not borrow, present!赠送之,我有好多副…呵呵。有机会小聚下。最近太忙啦。{:soso_e163:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
就是首先战胜那个总想宅在家里的自己,然后在坚持和拼搏中造就让自己尊重的自己,
亲近自然,结识朋友,共同奋斗,简单而自由,我相信这些,你懂得。
说的太好了,骑友的心声。

风云币

活动币

光影骑士

真小强 发表于 2012-6-20 08:43

老哥感觉,
午餐宜在大村后解决更合理一些
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

木甲骑士

那天在高崖口碰上二位神人!表示羡慕至极啊!特献上照片一枚!呵呵呵!