免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房不说

北京→拉萨40+天,拉萨→北京40+小时

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

赶上大片啦!首页留名!强势插入!{:soso_e113:}
强人啊!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
白手套挺个性

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
太佩服了,如有机会见面要认真求教。{:soso_e179:}

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e166:}

风云币

活动币

银甲骑士

真是一种信念,一种追求啊,伟大!

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

SDC14872_nEO_IMG.jpg SDC14871_nEO_IMG.jpg SDC14863_nEO_IMG.jpg SDC14875_nEO_IMG.jpg SDC14850_nEO_IMG.jpg SDC14883_nEO_IMG.jpg
折多山,折很多的山。。。第一次高反,有点头晕。。。
当天我是从康定出发的,本想到了折多塘(折多山半山腰下面一点)休息一下第二天爬山的,可是骑到折多塘毫无鸭梨就继续骑,一路竟然超过好几个骑友,每过一个我都问需不需要肌苷片(因为我备着)。。。还真送出去几个~{:soso_e128:}
SDC14877_nEO_IMG.jpg SDC14881_nEO_IMG.jpg
登顶~

翻过折多山后的新都桥,蓝天白云草原光影,相机不给力了

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

从新都桥到理塘的路不好,我果断选择搭车,后果很严重:
理塘海拔4000,中午到了理塘后我大吃一顿,吃完后就头疼,睡了一觉觉得更难受,吐了。。。
旁边一哥们提醒我高反吐了的话算是很严重的情况,我说:那就好办了。
吐完舒服些了,结果跟我一起搭车来的哥们看我这么严重,自己怕了,于是我们当晚一起去医院吸氧。。。
不知怎么,一到医院还没等医生给我开药方呢我就觉得好多了,陪哥们一起吸了两小时氧回酒店。。。
第二天一早,这哥们叫醒我说,适应不了,要回成都了,于是我们告别。。
我的情况很好,睡了一夜已经适应,于是决定继续向前骑五十公里做个热身
结果全是下面这种烂路,骑到崩溃有木有,每颠一下都在担心货架扛不住呀。。。
SDC14927_nEO_IMG.jpg SDC14943_nEO_IMG.jpg SDC14933_nEO_IMG.jpg SDC14958_nEO_IMG.jpg SDC14956_nEO_IMG.jpg
不过我认识了禾尼乡的索波大叔一家和他们家的藏獒"Q迪"
索波大叔教书36年,现在退休后给川藏线上的骑士提供住处呢~
"Q迪"特别乖,本来我很怕狗,可是遇到"Q迪"后,好像有些狗都开始怕我了~反正我不怕狗了,后面还有狗狗来舔我的脸~
烧的干牛粪,我闻过,还是青草味~
SDC14941_nEO_IMG.jpg SDC14942_nEO_IMG.jpg
索波大叔的儿子洛桑,总是很快乐,很像王力宏有木有~

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

出了索波大叔家就开始爬海子山,这座山因为有网友被打劫而出名,不过我们通过时安全得很 SDC14979_nEO_IMG.jpg
海子山放坡时看到的姊妹湖,在山上!
金沙江和另一条河流的交汇
沿金沙江向下就到了金沙江大桥,过了桥就是西藏了~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
厉害  又一个战士

风云币

活动币

木甲骑士

房不说

SDC14990_nEO_IMG.jpg SDC14989_nEO_IMG.jpg
这一天很累,因为爬了两座山,拉乌山和觉巴山。
先是拉乌山的烂路折磨
更糟糕的是下山时在烂路上遇到军车车队迎面而来,整个人灰头土脸。。。
我犯贱数了一下,102辆军车。。。
SDC14997_nEO_IMG.jpg SDC14996_nEO_IMG.jpg SDC14995_nEO_IMG.jpg SDC14994_nEO_IMG.jpg SDC14992_nEO_IMG.jpg SDC14998_nEO_IMG.jpg SDC14999_nEO_IMG.jpg
爬上拉乌山,然后下山,然后开始爬觉巴山。
觉巴山的上坡路很长,26公里,而且弯的匪夷所思,让你觉得无穷无尽。。。
有时发现一小时前走过的路就在下方,这一小时只是在提高海拔。。。这就叫路在脚下吧。。。
阴阳指二阶达成。。。