免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

折叠车选那个好啊!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家好:最近想入手个折叠车,不知道选哪个好?大行KAA084、KHS-F20-T33、欧亚马FBI-OX3

风云币

活动币

1万

金甲骑士

都不错,KHSF20R这个比T33好吧?
各有千秋吧!主要还是看您自己的预选是多少啊!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

楼主的车还没有选好啊,呵呵。
看上次的帖子,楼主对蝶刹有偏爱,其实大可不必,碟刹不易维护,且增加重量,v刹的刹车力度足够了。总的来说欧车性价比高,大行次之,质量和骑感khs好点儿,T33值得推荐。

风云币

活动币

铜甲骑士

同样重了khs的毒了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

当初只有永久凤凰的日子 谁都没有选择综合症 看眼缘吧 喜欢就上 别考虑太多

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
大行P18就够用了吧
冰里云 发表于 2012-6-19 09:31
当初只有永久凤凰的日子 谁都没有选择综合症 看眼缘吧 喜欢就上 别考虑太多 ...

七十年代初,单位每年会有一两张买自行车的票,全体职工抓阄,抓到的赶紧筹钱,东拼西借,到车店没的挑,组一辆推走一辆,这状况持续到80年代初,不过都是货真价实的飞鸽永久原厂车,没有假货啊。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
大行AAA084就是样子货,迎合了对碟刹的喜好,其实车大一点儿,重两点儿,贵三点儿,难修四点儿,后悔五点儿。。。