免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结要不要卖掉大行sp8

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年元旦时候入手的大行sp8,橙色的。当时是为了买菜方便,然后买个折叠车,正好朋友店旁边有一个大行车行,就入手了一个sp8.
买了到现在应该说是99新有的吧。
骑行的距离大概有50公里的样子,基本是买菜(其实买菜的地方距离我家有三站地-相对便宜的市场,我父亲回老家时候,我买了一段时间菜)

现在放在家里,基本闲置,老妈天天唠叨说放在家里怕孩子不小心弄倒了砸到孩子(孩子2岁多,其实是已经砸到2次了。我一打开自行车,她就要去摸铃铛。每次砸到的时候,必然是她嗷嗷哭,必然是我妈超级恼火)
所以,今天有了要卖掉的冲动
当时买了锁和前面的车篮,大概2800吧
不知道能卖多少钱。
发票维修什么都在,也可以看到入手日期。
纠结下,有兴趣的朋友可以联系我,有人联系我的时候再上图。

+++++++++++========
我是不是应该发在二手板块啊,算是咨询帖吧。
=========================================
看了车友的建议,有点舍不得了。放点图上来吧。早上随便拍了几张。

评分

何伟 + 8

{:soso_e109:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
留着把,这是一款经典的车,锁扔了吧,有它迟早会出让你后悔的事

风云币

活动币

银甲骑士

我的P8当宝贝{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这事是挺不好抉择的。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

如果仅仅是为了买菜 那就卖掉吧 浪费啊(仅供参考

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
直接叠起来放倒,这个车倒了也砸不疼孩子~~我儿子也两岁多,倒地从来都不哭 而且都是让他自己爬起来。

很像要个P8 P18的 {:soso_e102:}  二手P8 一般能卖1800 至 2200 那样吧。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我和楼主同车同色,P8经典,我冬天不骑了在神行买个车包五十块钱折叠装包挂墙上,卖了可惜!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e100:}买菜没必要用它,卖了算了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我的原则是:没买的时候不要轻易买,买了以后就不要轻易卖。留着吧,好好保养,将来给你孩子骑。