免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6•22折叠六字,RP超爆,搓火(已补GPS数据和照片,少点儿)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是那种骑得慢还慢慢骑的主儿,是报了何伟版主的助威团的。
一早起床,奔早点摊儿吃几个包子驾上我的RP18奔石门营去了。何版他们还没到,和征讨9字的QS们赶个正着。蓝云大师问我跟那个队伍,我说当然要等助威团了。大巍勾引道:就跟着我们走吧,跟哪算哪呗
巍版一句话,我踏上了追随大师们的路
起步就是坡,众位QS轻松蹬踏,我一开始还是努力追赶,根本没有机会。一过了柯箩坨的弯道,基本就望不到大家背影了。基于笨鸟先飞的道理,戒台寺没停,直接前行,希望可以借助时间差减少和大家空间上的距离。依然很快被大家超过甩在后边。
菜鸟就是菜鸟,不要跟自己过不去啦,他们跑他们的,我采用自己平时的节奏,不玩命追赶他们了。事后自认为我这个决定是英明的,按自己的节奏跑,别勉强,一天活动结束,到现在还没有没啥疲劳感。这不正在床头,捧着Ipad交作业呢。所谓被拉P的,肯定有好胜的心思,透支了体力吧。
潭王路十字道,蓝云的小折扎胎,等了有约半个小时。谁承想,我最后的结果,RP集中爆发,也是悲催。
那是在菩萨鹿放坡,快到小延安的弯道上,感觉后轮摇晃得厉害,下车查看,半瘪状。扒出内胎,捋着外胎这个找啊,没有钉刺一类的东西,直接换上备胎。没走一公里,又瘪了。这叫一个搓火,仔仔细细的看外胎,捋了好几遍啊,真是不敢再扎啦。终于把个细金属丝给找出来。就这节头发样的细铁丝,把我跟前头部队的距离完全拉开。
高崖口的反爬,印象深刻,随说没推车,动辄6、7、8的速度叫人崩溃!
到燕翅,饿!找家小馆子吃饭,叫完菜出饭店门口舒展下屁股,居然这才看到对面餐厅是大巍和蓝云他们,我一大直眼!
在这里偶遇了古德里安。我们两个共同完成了各自的第六字。
这一路上还有件极搓火的事,电话!自从潭王路第一声手机响起就没完没了了!刚才数了一下:接过的电话36个,未接的8个。好像有什么事都要集中在今天,越是上坡越来电话,越是较劲的时候手机越响。
就写到这吧,虽然跑了六字,速度也不快,搓火的事也有,但还真没啥感想。九字也好,几字也罢,只要是把时间和节奏安排合理,拿下不是很困难的,与QS的差别就是用时的长短。

一路上没拍啥照片,明天看看补两张,这个穷对付的作业主要是用来骗勋章的。
另外,也不知蓝云他们怎样了,完成9没?还是祝他们顺利吧

我的P18
大巍在拍美景
手机拍出来效果差也还是美景
扎胎,第一次还没往心里去,第二次开始搓火
高崖口村,讨要勋章证明咱来过了
高崖口的坡,值得一走
天梯?照片太小了,看不清楚了,也是值得一爬的
过了这个弯基本解放
检查站
点完菜到饭馆门口透风儿,才发现大巍他们就在对面!
偶遇古德里安
GPS数据,码表放阳台上,半夜就开始走数据?14小时?不解
整圈实际耗时12.5小时,骑行时间9小时41分,AVS17,就这难怪追不上诸骑士

评分

何伟 + 30 作业写得真快呀,谢谢支持。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
您也够棒的了!!!

学习

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-6-22 23:38
您也够棒的了!!!

学习

我收尾收成单飞了{:soso_e110:}

风云币

活动币

铜甲骑士

疯行 发表于 2012-6-22 23:48

爆胎猛,手机响的有点猛。当时都想砸了,舍不得额i

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

幸亏没有跟着我们,否则决完成不了6字,
不过,也可能决不会RP爆发。{:soso_e120:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
不错了,量力而行{:soso_e179:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
电童客 发表于 2012-6-22 23:53
我收尾收成单飞了

哈哈,就收自己吧
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

何伟 发表于 2012-6-22 23:55
幸亏没有跟着我们,否则决完成不了6字,
不过,也可能决不会RP爆发。 ...

再扎一次我就要爆了
收尾的都是强人