免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 0623新人评级赛道初体验

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本着走到哪儿掺和到哪儿的性格 报名了豪大组织的新人评级赛道体验活动
所以头天为了安全没有挑战9字儿 事实证明确实也没那个实力啊
第二天一早约好七宝东单路口见面
可是由于头天有点体力透支,起床晚了点儿
结果晚了点儿到东单
到底时候见七宝正在等候
话不多说起步就走
俩人一路说着
很快就到了集合地点(不过我们是奔着顺峰去的 如果按照豪大所说的西北角还真找不到了 因为顺峰在东北角)
我俩不是最早到达
在我们之前暗夜和于加波已经到了
慢慢的大家都来了 不过由于豪大通知的问题 坏孩子转丢了 决定半路加入
最可爱的是天天吃东西
来了之后赶紧换轮胎,原来自己学习修车后轮胎的花纹装反了

此次最终活动人数13人,没有之前标准带新人多
豪客 暗夜 京城药虫 滚滚 大瑜儿 七宝 九尾灵猫(预备注册) 坏孩子(前头英文不会写)
冰里云 于加波  天天吃东西 还有吃尸体的人 数了数差一个 是谁请自行回复我哦 我重新编辑
joyxg 差的人终于出现了

集合后才知道走的这条路原来是黑陈路 上次模式口挑战赛的时候我走过一次了 想想最后的变态坡就头疼
有点儿后悔这次骑折叠出来自虐了 不过为了周五的打酱油所有的东西都装折叠上了
那就继续呗

到了黑陈路 发觉自己成了尝鲜的兔子 被豪大给轰出去跑头枪了
最终还是在变态坡上折戟了 由于变速失误 又一次0速摔车

这次体验后感觉自己爬坡的手艺还得练啊
这条路作为新人体验或者评测用还是很好的
车少(很少有汽车上来,上来的也基本是来XC或DH的车友,开车很仔细)
距离适中 全程4.6公里左右,不同的方法测试有差别,但不会差太多
有难度,尤其最后的变态坡,gps显示为22% 但很短只有几十米

下面共享下GPS数据 大家自家看看吧
有时间的可以自己去看看

距离数据总计总计%
轨迹距离4.6 km100.0
上升4.2 km90.8
下降5 m0.1
平面414 m9.1

坡度平均(%)最大(%)
总坡度5.616.3
上升坡度5.716.3
下降坡度-75.9-0.3
起始高度:124 m
结束高度:373 m
最小高度:123 m
最大高度:373 m

本人爬坡不行啊 用时23分钟多(含0摔一次)
20120623初试黑陈路.rar (111.5 KB, 下载次数: 368)

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

大巍 + 25 好活动,支持!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

IMG_1716_调整大小.JPG 豪大继续宣读安全教育
这是必须的

IMG_1717_调整大小.JPG 京城药虫
基本上算是首次出来骑行
成绩不错

IMG_1718_调整大小.JPG 天天吃东西(蓝)

于加波(白)
IMG_1721_调整大小.JPG 七宝
你吃饱了吗?
IMG_1720_调整大小.JPG 滚滚
混迹于越野阳光的美女
选用叠字

冒昧问句 能再省略一个字儿吗?

IMG_1722_调整大小.JPG 大瑜儿

回家赶紧买个新头盔
IMG_1724_调整大小.JPG 途中偶遇另外一队车友

这个是后援车上的随队摄影

别跑

我给你也捏一张
IMG_1725_调整大小.JPG 豪大陪同新人走在黑陈路上

IMG_1727_调整大小.JPG 登顶了

照相必不可少

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

体验完事 放坡回城

走到这里 坏小孩不幸中枪 在大家的指导和捣乱下 坏小孩完成了自己第一换

IMG_1735_调整大小.JPG 我们只指挥 不动手 不然你印象不深

IMG_1734_调整大小.JPG 照下来 回去发微薄

IMG_1729_调整大小.JPG 我是来看热闹的

IMG_1742_调整大小.JPG 驴肉

之后就没空照相了

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿嘿,之后就没空照相了……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

嘿嘿.我是跟了汪哥的活动.从回程坡顶一直放到兴寿,最高到50多,真过瘾啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

gogo林肯2.0 发表于 2012-6-24 22:55
嘿嘿.我是跟了汪哥的活动.从回程坡顶一直放到兴寿,最高到50多,真过瘾啊

慈悲峪放坡是不错

但是人多的时候还是放慢点儿

有的新人不明就里跟着上速度 可能就会增加危险系数

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

冰里云 发表于 2012-6-24 22:59
慈悲峪放坡是不错

但是人多的时候还是放慢点儿

我们3个公路(平平淡淡,理想)都是老人,直接到兴寿路口等大部队。大部队在坡顶停留照相
但是中间确实平平淡淡被对向的轿车逼下了辅路,我也骂了句京骂
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
每张照片都有说明。{:soso_e179:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

gogo林肯2.0 发表于 2012-6-24 23:07
我们3个公路(平平淡淡,理想)都是老人,直接到兴寿路口等大部队。大部队在坡顶停留照相
但是中间确实平 ...

有些司机就喜欢借路超车 我们还是低调点儿 沿着路基侧走吧