免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇士之轮

京沪7月初行(7月14日出发,周六)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

顶~~~

风云币

活动币

木甲骑士

每天200公里左右啊
对我来讲 有难度

风云币

活动币

铁甲骑士

无聊的我 发表于 2012-6-29 20:31
每天200公里左右啊
对我来讲 有难度

循序渐进,感觉有一定实力就可以自我挑战下。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

时间具体再定,尽量下周。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

上路吧,路在等你……

风云币

活动币

铁甲骑士

静观风流 发表于 2012-7-1 22:15
上路吧,路在等你……

恭喜完成计划!!!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}。对于高温和下雨天气,如何应对,有什么经验可以传授么?不甚感激
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

勇士之轮 发表于 2012-7-2 11:02
恭喜完成计划!!!!!。对于高温和下雨天气,如何应对,有什 ...

高温,这次我们可能算不上遇见,把自己捂严实了或用防晒护肤品就行。此行中,有1对母子用防晒护肤品,没见晒伤晒黑,效果应该很不错,但要记得每次清洁后及时使用;其他人都用 袖套 腿套,也还行,但肤色有被晒黑痕迹,但不严重……

下雨,我们遇见过好几次,至少3天吧,大雨躲小雨走。
分体 贴身 的雨衣比较靠谱,我带的一体雨衣都没有拿出来用过,感觉不好使,风阻大,还怕绞进后轮中;
挡泥板 如果上的话最好是 全挡泥板,不要那种短的,没什么用,我的就是在路上临时找东西加长才管用;
另外一种方法就是拿 身体 扛了……这个你懂的……没雨衣没挡泥板……
养护油最好带上,下雨天过后 冲洗一下车子,擦干或风干 了后要上点油 才更好的上路……

只是一点点亲身体验,希望你看了能有用!!!
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铁甲骑士

静观风流 发表于 2012-7-2 11:16
高温,这次我们可能算不上遇见,把自己捂严实了或用防晒护肤品就行。此行中,有1对母子用防晒护肤品,没 ...

很好,谢谢!

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

一看这种帖子就跃跃欲试。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

小楷 发表于 2012-7-2 19:54
一看这种帖子就跃跃欲试。。。

心动就速度行动!