免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7r7

[互帮互助] 组辆山地请高手帮我号号脉

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

7r7 发表于 2012-6-26 23:27
是说不能完全锁死么?

是的不能锁的和一点不动。古哥说的E9 我相当中意 哈哈 双活塞 DOT5.1的油,就是夹器上的造型不和我个人。 我就是没钱 哈哈。轮组 其实我觉得F3不错 都是瞎说个人意见啊 。
无脸无皮,天下无敌。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
古德里安 发表于 2012-6-27 10:26
AVID ELIXIR 9 E9 油碟你可以看看考虑一下。

谢谢哦  我打算听xiaoyent的 上slx大套 这样油碟也就有了
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
xiaoyent 发表于 2012-6-26 23:36
X9的牙盘中轴不行,不如换SLX大套吧
山地,车架、轮组、避震是重点

我今去了趟 魔鬼猪肉人的店 他按我的单子给我改了改方子
车架是

前叉
什么什么XF。。。的一个没记住
说是原来台湾给fox代工的一厂子出的 部件和设计还是FOX的技术 说是价比很好

套件  
2012款shimano SLX M665-10大套件 10速套件含油碟

轮组
富龙 F3

外胎
米其林1.75

出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

铜甲骑士

X-Fusion Enix?,很多人说是有异响,返修了。X-Fusion Velvet评价倒是挺好。都是道听途说了。
1.75,光头胎?还是齿胎?光头胎,有点宽了,不如他家的马牌1.6,比玛吉斯1.5还窄,我一直用,感觉很好。要是齿胎那就干脆上个再宽点的{:soso_e144:}
轮组和碟刹片建议都上中锁的,禧玛诺自家系统吗

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
xiaoyent 发表于 2012-6-27 21:55
X-Fusion Enix?,很多人说是有异响,返修了。X-Fusion Velvet评价倒是挺好。都是道听途说了。
1.75,光头 ...

前叉好像还真是这个 前者2000出头 有异响是吧 后者是小3000外胎 1.75的 打算上半光

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

轮组DT1800 DT1600 XT的都可以。制动可以上E9或XT的,有条件上HOPE 麻古拉。

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

xiaoyent 发表于 2012-6-26 23:36
X9的牙盘中轴不行,不如换SLX大套吧
山地,车架、轮组、避震是重点

用朋友的SLX感觉有点小不爽。。。可能因人而异。。。自己用的XT
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

X-Fusion 我现在的就是 目前没发现异常情况 把气压和回弹调好很润。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
金xiao蛮 发表于 2012-6-27 22:35
X-Fusion 我现在的就是 目前没发现异常情况 把气压和回弹调好很润。

你那叉子是 Enix还是Velvet哪款?