免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

终于带着媳妇去京北遛达了一圈

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
真不错 期待下文...

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2012-6-27 08:18
你终于带着媳妇到京北骑了一次小长途。祝贺你!

不跑这次小长途,还真不知道外面的世界有多么精彩呢。

这次媳妇表现的真不错,全程骑坡没有推,除了随时停车拍照外,很少因为累而专门停下来休息。有了这个底子,以后我们就能骑得更远些,爬得更高些啦。这个还要好好向您和石头哥学习呢,你们夫妻二人一直是我们学习的好榜样啊。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

夫妻和谐跑长途,让人羡慕!!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

5哥V5

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-27 07:53
嘿,收藏了随行哥的这篇贴,回头也走一回。只是咱出门当天必须回家,不得在外留宿,这无疑是个问题啊 ...

嘿嘿,南宫大哥,俺觉得最美的只有三个地段:

第一段,是爬解子石,到了的那个顶,后面的路程就可以省略了,这个当天往返应该问题不大滴。

第二段,是百里画廊,名不虚传,真的很美很美呢。因为这段路程地势平坦,且由西向东似乎是一路小下坡,采取4+2的方式,由东向西骑行,折返后会十分省力,只要有四个轮子助力,当日往返自然不成问题。

第三段,是柏查子到黑龙潭那一段密云山区,它的美,与延庆的百里画廊截然不同。如果说百里画廊是青青的山岗,潺潺的溪水,如同含情脉脉的少女,那么密云的大山,就是悬崖断臂,有棱有角,如同铿锵有力,顶天立地的男子汉。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

哎呀呀,,我就羡慕这样夫妻二人一起骑车的了。。。。羡慕羡慕啊。。。。
随行552 发表于 2012-6-27 09:46
嘿嘿,南宫大哥,俺觉得最美的只有三个地段:

第一段,是爬解子石,到了的那个顶,后面的路程就可以省略 ...

谢谢,这些都是必须去滴!谢谢!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
栋宸 发表于 2012-6-27 09:41
5哥V5

和汪哥与满队相比,俺们夫妻,还只是刚刚入门的新兵蛋子呢。今后需要向您们二位老师学习讨教的地方还很多很多呢啊。但愿我们这辈子,还有希望能达到你们二位那样的能力,不过,俺看有点悬啊。

{:soso_e109:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

不正常人类研究中心荣誉顾问--小p<br>goo

志愿者

呵呵,坐观 夫妻恩爱大全。。。待续.....

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

随行552 发表于 2012-6-27 03:03
  解子石,是地名?还是个村子名?以前没骑车的时候,从来也未听说过这个地界,这次虽然骑车路过了,却也 ...

"转氧回归"?哈哈!那四个字是"峰回路转"!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...