免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: charles_1217

[警示投诉] 支援烟台车友的倡议

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

遇难者亲友应联合起来,在一起处理善后事宜的同时,以遇难者亲友的名义在网络上与公众保持沟通。
这个事情有些黑洞的感觉。
楼主心意是好的!但有点过激啦!很多事情不是你我这些人能够左右得了的!!这只是一起意外的交通事故而已!我们能做到的也就是缅怀一下逝去的车友!呼吁大家在骑行中注意安全,学会保护自己!别的事情我们不一定要去弄明白什么!难道有车祸就得有些相关的人去纪念一下吗!不是很现实或者说没有什么实际意义!!汶川地震大家都去捐款,捐物!可结果呢!!这个不用我多说了吧!!据我所知这几位遇难的车友都有保险。家里还可以得到些补偿!但也有家属怪罪组织活动的发起人!要说法!所以我们还是不要跟着添乱啦!很多事情我们是无能为力滴!!
在党权大于宪法的国家劝楼主还是放弃吧,

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

不建议LZ的活动   这只是一次交通事故  只是发生在了骑友身上  比这大的交通事故每天都有发生   所以 仅记教训便可  

风云币

活动币

铜甲骑士

一种无道的司机,一种无辜的车友,一种无端的车祸,一种无力的感觉,一种无助的心情,一种无奈的旁观,一种无语的表达,一种无奈的叹息,一种无声的哀悼,一种无边的黑夜,一种无耻的东西,一种无能的表现,一种无望的审判,一种无言的结局,最后是我们大家一种无尽的期盼。。。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
wfh449 发表于 2012-6-27 09:35
去烟台不是很现实,可以在北京组织个活动。

赞同!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

这么搞涉嫌非法机会了 不妥的 我们还是在心中祝福车友走好吧

过度的压力会给善后工作带来不利影响的

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

wfh449 发表于 2012-6-27 09:35
去烟台不是很现实,可以在北京组织个活动。

这个我看可以

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

还需关注

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼上的各位说得很好了,大规模集会这种事,不仅没有作用,可能会给俱乐部带来更多的负面麻烦。
让咱们持续关注这件事,天天发贴,日日念叨,不让车友的鲜血随着时间的流逝而黯淡,这就够了。

另:如果与肇事者打官司需要很多钱的话,我提议到时候咱们发起一次正义募捐,筹钱给家属打官司。当然,这只是下一步的打算,暂时还不需要。

有媒体关系的朋友,也请在自己能力范围内,帮助宣传和关注。总之,这次事件不单纯是济南兄弟单车俱乐部的事,这是全国车友的事。如果这次让那个老王八蛋赢了,以后见了汽车,咱们都抬不起头来了。