免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗帜

[互帮互助] 求助把照片编辑成视频的软件

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
如何把照片编辑成视频的软件,俺也正想学习呢。请知道网友详解。谢谢。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-6-27 22:47
acdsee也可以
会声会影也可以
但是acdsee做出来的没有高清的

能直接给我个链接吗?你那几个下载完了都打不开呀!{:soso_e183:}
[img][/img]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

旗帜 发表于 2012-6-27 23:36
能直接给我个链接吗?你那几个下载完了都打不开呀!

http://115.com/file/anc3sx67#
ACDSee-Pro-5.2.157.exe

会声会影我还这没链接

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

光影骑士

行者

這你可問對人了。。我就是學這個的
首先,你是PC電腦還是MAC電腦?
PC的話,Windows自帶有個Windows live還有老版本有個windows movie maker這些都可以把照片做成視頻。當然以上的兩個軟件屬於傻瓜級別的。再往上就是神奇的Adobe。可能說Adobe你不明白,那麼,Photoshop總知道吧?Photoshop就是Adobe公司的軟件之一。言歸正傳……Adobe做視頻的軟件叫Premiere(以下簡稱PR),這個軟件有中文版,現在目前Adobe到CS6版本了,個人覺得CS3和CS5都比較好用。網上都可以下載到,而且PR屬於傻瓜級別的軟件,沒啥難的。需要的話我這裡有PC版和MAC版的安裝包(不過我的安裝包是Adobe CS5大師包中文版)。
Mac的話,強烈建議使用FCP(Final Cut Pro,以下簡稱FCP),這是目前我用過的非專業級視頻剪輯軟件裏面最人性化,最通俗易懂,最容易上手,效果最佳,輸出格式最全的剪輯軟件了!!!尤其是當你安裝了color set插件之後,簡直了!!無與倫比!!作為一個在電視臺做後期的人,我強烈推薦FCP。但是,FCP只有在MAC上面才能看出真正的效果,PC也可以有模擬版本,但是終究CPU處理速度跟不上。這個我也有安裝包,是FCP2和FCP3的,要哪個告訴我,大概60GB。
再往下就是索貝和大洋,這倆屬於廣播電視級專用的視頻處理軟件,你肯定用不上了。

PS。。我的電腦裝的是亞太版的系統,木有簡體中文,看著可能有點亂,請見諒。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

学习了

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
Cher是坏孩子 发表于 2012-6-28 01:51
這你可問對人了。。我就是學這個的
首先,你是PC電腦還是MAC電腦?
PC的話,Windows自帶有個Windows live還 ...

什么时候可以上门学习一下吗?能给我一个能简单制作的链接吗?谢谢了{:soso_e183:}
[img][/img]

风云币

活动币

光影骑士

行者

旗帜 发表于 2012-6-28 22:35
什么时候可以上门学习一下吗?能给我一个能简单制作的链接吗?谢谢了 ...

如果你要是不著急要的話可以等我不上班的時候咱們約個地方,我帶著電腦手把手教你。PR還是很快就能學會的。安裝包等我明天發給你,硬盤在單位,我沒拿回來。
身未动,心已远
风云单车非周末吃货联盟:255847160

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
Cher是坏孩子 发表于 2012-6-28 23:45
如果你要是不著急要的話可以等我不上班的時候咱們約個地方,我帶著電腦手把手教你。PR還是很快就能學會的 ...

您在那我去找您,非常急明天中午行吗?我带着电脑,中午我请您吃饭,电话13六六12八八6七七{:soso_e183:}
[img][/img]

风云币

活动币

光影骑士

行者

旗帜 发表于 2012-6-29 00:04
您在那我去找您,非常急明天中午行吗?我带着电脑,中午我请您吃饭,电话13六六12八八6七七 ...

額。。明天我上班。。我在三元橋曙光大廈
身未动,心已远
风云单车非周末吃货联盟:255847160
学习了!{:soso_e179:}