免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗帜

[互帮互助] 求助把照片编辑成视频的软件

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
Cher是坏孩子 发表于 2012-6-29 00:06
額。。明天我上班。。我在三元橋曙光大廈

您住哪呀!我明天去大兴办事,中午就没事了可以去找你。
[img][/img]

风云币

活动币

光影骑士

行者

旗帜 发表于 2012-6-29 00:11
您住哪呀!我明天去大兴办事,中午就没事了可以去找你。

我住芍藥居,我明天晚上10點半下班,早上6點10分接班。您的電腦是PC的還是MAC的?
身未动,心已远
风云单车非周末吃货联盟:255847160

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
Cher是坏孩子 发表于 2012-6-29 00:16
我住芍藥居,我明天晚上10點半下班,早上6點10分接班。您的電腦是PC的還是MAC的?
...

联想的笔记本windows7,您说的什么P和什么M我都不懂,中午吃饭的功夫给我讲讲呗。
[img][/img]

风云币

活动币

光影骑士

行者

旗帜 发表于 2012-6-29 00:21
联想的笔记本windows7,您说的什么P和什么M我都不懂,中午吃饭的功夫给我讲讲呗。 ...

可以,沒有問題。不過中午我得看時間,最近因為溫網直播,所以中午可能會要趕進度。那麼明天電話聯繫吧,我的one three eight double one nine seven four five six zero,要散吧瑤瑤究其肆伍溜〇
身未动,心已远

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
Cher是坏孩子 发表于 2012-6-29 00:27
可以,沒有問題。不過中午我得看時間,最近因為溫網直播,所以中午可能會要趕進度。那麼明天電話聯繫吧, ...

谢谢{:soso_e183:}明天电话联系{:soso_e112:}
[img][/img]

风云币

活动币

银甲骑士

高人 什么时候在风云学校普及一下

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

Cher是坏孩子 发表于 2012-6-28 01:51
這你可問對人了。。我就是學這個的
首先,你是PC電腦還是MAC電腦?
PC的話,Windows自帶有個Windows live還 ...

高人,你有时间是否可以在风云学校讲课普及一下,我自学很差,最怕电脑的应用,有师傅带着,进步会神速吧!每周四有课,看你时间,我们可以安排,谢谢

风云币

活动币

光影骑士

行者

雨虹 发表于 2012-6-29 19:46
高人,你有时间是否可以在风云学校讲课普及一下,我自学很差,最怕电脑的应用,有师傅带着,进步会神速吧 ...

我得看排班。。下个月的排班我还不知道呢。。如果有时间就一定去。这个东西的应用应该会比较多,平时和家人出去聚会也都可以用的。除了PR之外,PS、AE、Maya、摄影、摄像、通讯工程、应急急救我都小有了解。因为平时做各种节目,所以涉猎比较广泛,如果还需要我做什么就跟我说,随时留言。除此之外论坛里的ER_120是我的朋友,他是急诊大夫,需要什么急救、自救方面的他会讲的很到位的。外加九尾玉灵猫也是我的朋友,她是西药师,这方面的东西她会更了解。
我不高,也就179cm。另外,我能教的只有技术,灵感的玩意儿还是得自己悟。不是自命清高,是这些软件其实不光是技术活,更多的是创意。
我的电话要散吧瑶瑶究其四五六零
              one three eight double one nine seven four five six zero
身未动,心已远

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

Cher是坏孩子 发表于 2012-6-30 21:49
我得看排班。。下个月的排班我还不知道呢。。如果有时间就一定去。这个东西的应用应该会比较多,平时和家 ...

非常感谢.我属于没灵感的,能把技术学会就满足了。希望能通过交流,实践,让我消除电脑软件恐惧感.{:soso_e183:}