免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08活动之18:休闲慈悲峪(有变故)

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于天气和个人临时有事的双重意外,这次活动取消了。
对不住大家了。请决定参加的活动的车友们互相转达。
谢谢。

活动时间:08年7月5日
集合地点和时间:8:00安贞桥东北角

出发时间:8:15,迟到不等。
途中线路:一路向北,到兴寿

路况信息:全程柏油路,路况不错,公路,山地,折叠,三轮均可。

联系人:左手  13161610633

活动强度:a(参见http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3996&extra=page%3D1

从安贞算来回大概在100公里左右,过程中你可以尽情地练习骑行技术,有任何问题均可以问队伍中的同伴。

餐饮:中午路边FB,费用AA

参加活动的各位新手注意:请先学习一下骑行手语
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

注意事项:(请耐心阅读):
1、凡愿意随行者,视为接受统一的安排,请自觉配合集体活动,遵守相关的纪律,这点对我们都很重要。
2、头盔必须,没有头盔的请不要来参加活动。有条件的,尽量携带手套,备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒,
组合工具,还有钱包,最好带一些食品,因为午饭的时间不能确定。
3、请提前检查好车况。
4、如有天气变化(有雨或者当天有4级以上的风等)此次活动自动取消。
5、免责声明: 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
什么时候来一次红螺寺啊?这次跟了。
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
为什么这周活动都是星期六

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
左手周六才有空...因为
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
这周活动好多,真想分身啊~

风云币

活动币

木甲骑士

我家楼下集合!!爽啊!

风云币

活动币

布衣骑士

看看能不能偶遇

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
左手能不能给给详细的说说路况,是一路平地?有没有山啊水的?
呵呵,只骑平路不过瘾。

风云币

活动币

铁甲骑士

左手这个是休闲游,比潭柘寺还休闲!
你来呀!!!!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

原帖由 王元 于 2008-7-2 12:46 发表
左手能不能给给详细的说说路况,是一路平地?有没有山啊水的?
呵呵,只骑平路不过瘾。

有山有水,有上有下,只不过强度很小。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com