免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使乱掉毛

新车新人上妙峰~这不是玩~这是拼命~~

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
等下文……

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
然后大姐说没事,因为10块钱让大姐摔了一交,大伙一致认为大姐应该拿那10块钱,。大姐的意思是我宁可不要这10块钱也不愿意摔交。然后大姐给我说没事,让我继续跟着大部队前进。我就和大部队前进了。走了一会往后边一看。人呢。。。。过一会一哥们骑过来超过我的时候告诉我:你把大姐的车子撞坏了。我一听,心都凉了。。。那我得赔多少钱啊,我刚发的工资交房租了。这个月就留了1000块钱{:soso_e105:},我拿什么赔啊。。然后一路骑一路想,也没心情看风景了。过了会到进洞那里了。大姐从后援车里下来,我问了下,大姐说胳膊不要紧,我问车呢,她说车问题不大,就说后轮有点liao(我不知道哪个字,放拼音了,知道的大哥告诉我下),然后一个哥们直接拿工具在那拧辐条。过了会说问题不大,可以继续骑。我才觉得轻松了下来。
   在洞口休息了一会,我们就继续出发了。刚过去洞没几分钟,一哥们的公路爆胎了。内外全爆。我不明白什么原因,一问,他说,因为车子骑的时间比较长,外胎严重磨损,上到一个尖石子上,直接爆了。看了我的山地。一点都不担心~因为后备工具在另外一辆后援车上,因此先把他的车拉在我们的欧亚马车行的后援车里,让他先到牌坊那里补,我们继续。
到牌坊的时候是11点,我们在那合了个影然后继续,走到这里的时候感觉体力还没问题,可是一过牌坊,压力就有了。然后变速,骑,停下来休息。眼看大部队都没影了,我和几个体力不支的骑友一起慢慢在后边压马路。
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

IMAG0047_副本.jpg 终于,我看到了一个牌子。。当时就特别激动,想:我骑山地一共才半个月,竟然能爬到这,还算厉害的,很犀利。继续吧。结果看到这个牌子的时候 IMAG0050_副本.jpg ,我一点都没感觉到我很犀利,很厉害。。,我当时就想,在我把体力练上来之前,打死我都不来妙峰山了。这简直是活受罪。。想完继续吧。。有个公主坟的骑友和我一样,车子刚买,竟然也是DUKE650,然后我俩骑一会歇一会,再推一会。都快趴下了,喝水都不管用,一呼吸感觉像火烧一样难受,我们俩就这样坚持着。到下午1点35的时候我发现这个了 IMAG0056_副本.jpg
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这种天气,还是不适合新人爬妙的!容易出现中暑!

风云币

活动币

铜甲骑士

恩,活动发起人那一跤还把手机摔的不能关机了。

风云币

活动币

铜甲骑士

赶上直播了。。插一下。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
然后很不幸,我发现了一场车祸。3个初三毕业的小孩从山上下来,因为下坡速度太快,其中一个小孩的车子碾到一个小石子打滑了,结果就冲路边上了,孩子幸亏带头盔。不然就出大事了。我看到他的时候一位上山的骑友拿出自己的云南白药帮忙止血。我到的时候那位大哥的一瓶云南白药全倒上边了,血还没止住。然后一个骑挑350的哥们来了,问了下什么情况,就把包里的一瓶云南白药也倒上了,问了下手什么情况,他们告诉我右手手掌从下到上两边的肉都翻起来了。看样子特别严重。然后骑350那哥们拿出纱布绷带帮忙给包扎了下,顺便拿碘酒给小伙子腿上的伤口清理了下。当时我看小孩的头盔上都一道缝,从前沿往后,就在中间。那么结实的头盔都摔坏了。那是什么概念。然后帮忙把他们的车子推到路边,问了下他们说已经给家里打电话了。就叮嘱他们那也别动,就在那等着,然后我们就继续出发了。这是包扎时候我照的 IMAG0054_副本.jpg
过了一会时尚大姐给我打电话我说我还有7公里多就到山顶了,她问需要接吗。我说不用,我慢慢爬。结果过了一会我们的后援车下来接我来了。。把我和车子弄上车我们就到上边的水站。然后吃了点东西休息了下。午餐可丰富了,有西红柿,西瓜,黄瓜,肉肠,香蕉,还有粗粮饼和咸菜。我吃了没多少就感觉饱了。下午3点的时候我们就出发下山。大伙一致认为我体力透支,不让我骑,我只好坐在后援车上看大伙一路放下去。。。那个羡慕嫉妒恨啊。~到牌坊那里我强烈要求下车,然后就和大部队一起骑过了洞,在那里休息了一下,好多骑友都累的直接睡着了。我们到4点继续出发,刚开始骑没感觉,后来快到水库那有个上坡我骑上去感觉胸腔都要炸了。忍到水库,实在是不行了,然后一路坐车回来。过了保福寺桥我就下车了。然后把车子骑到远行美保养去了。我回到家7点多,给时尚大姐发了个 信息报了个平安我直接躺床上睡着了。9点的时候饿醒来。去楼底下弄了点吃的回来洗了个澡12点睡到今天早上10点。现在还感觉浑身不舒服,嗓子也哑了 。感觉 这次骑行太失败了。。
    总结:新人不适合刚开始就参加高难度的活动,压力太大,拖累大部队。
     头盔手套骑行裤这些必备。因为我没骑行裤,现在屁股还疼{:soso_e105:}。
     骑行手势要记牢会用。如果我当时打个减速或让后边的人超我的 手势,2辆车子就不会撞。
     天下骑友是一家。在骑行的过程中我们能感受到来自认识的或不认识的骑友的关心和帮助。
    这是我第2次跟团活动,按照规定我也不知道照片够不够10张。有错误欢迎大家指出~我会努力改正的

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
求ISP题库 发表于 2012-7-1 11:15
恩,活动发起人那一跤还把手机摔的不能关机了。

晕~这个她没告诉我啊~~回头我问问~不行我赔个手机{:soso_e105:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
这么多插队的 ~~

风云币

活动币

铜甲骑士

我第一次爬妙的时候唯一的感觉就是,车友都好热情,每个下来的,或者超过你的,都会给你喊一声加油。