免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使乱掉毛

新车新人上妙峰~这不是玩~这是拼命~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

我买车不到一星期就去妙了,我的经验是新人可以去,但是别跟团。自己去不行就推,4个小时推也推上去了~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
z121172495 发表于 2012-7-1 11:36
晕~这个她没告诉我啊~~回头我问问~不行我赔个手机

没事的,苹果应该刷一下机就行吧,现在正常都能用,就是声音小,关不了机,应该不是大事~~
还有就是我那个车不光瓢还跳呢,当时后轮都快麻花了,简单调了一下,爬山没事,等从秒下来到水站就不敢骑了,后轮摆的厉害~~
我现在浑身伤痕累累呀,通过这次建议以后大家报名的时候一定看好帖子,看看自己的体力到底行还是不行,主要是大家彼此都不了解,强度我也都写了,你们都说没问题,要是这次没有后援车估计去的几个新人不知道几点能推到山顶,这么热的天肯定会中暑~~
还有就是以后出发前一定教大家骑行手语~~
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铁甲骑士

时尚骑行 发表于 2012-7-1 21:29
没事的,苹果应该刷一下机就行吧,现在正常都能用,就是声音小,关不了机,应该不是大事~~
...

你怎么那么多勋章啊~~怎么申请啊?我周六从金安桥-雁翅-沿河村-官厅-延庆..... 能不能也给我一个勋章啊~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
时尚骑行 发表于 2012-7-1 21:29
还有就是我 ...

{:soso__14223470257412820911_1:}知道了~~让你受累了大姐
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
_____执拧/KF 发表于 2012-7-1 21:35
你怎么那么多勋章啊~~怎么申请啊?我周六从金安桥-雁翅-沿河村-官厅-延庆..... 能不能也给我一个勋章啊~
...

右上角快捷导航那就有申请勋章的,这次你可以申请一个官厅水库的勋章
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铜甲骑士

新人应该先单飞几次150KM+后再来参加活动。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
扛车跑上山 发表于 2012-7-1 21:24
我买车不到一星期就去妙了,我的经验是新人可以去,但是别跟团。自己去不行就推,4个小时推也推上去了~ ...

{:soso_e179:}这个建议好~~
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

木甲骑士

现在这么热的天,不适合新人爬妙啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

第一次下妙时前辈都说不要超过35,第一次我飘了,吓了一大跳,后面慢慢下来的~

风云币

活动币

银甲骑士

同感同感哪。俺是单飞去的,也是新人第一次,没有参加团组,结果只到涧沟就被晒回来啦,差点中暑。也不时听到加油的鼓励,若基础功课还没做好,急于爬妙就有点冒进了。不过下次就知道怎么回事了。另外车友互助的事很感人哪,天下车友一家人,真的很亲切。{:soso_e100:}