免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷公

[户外玩吧] 玩吧--铁木真越野单车赛归来!(图片补完了,在第二、三页

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

哇塞,又有好看的了。上面的大哥挥这么大的拳头干嘛呀,晃眼哪。{:soso_e120:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
恭喜好成绩,回程顺风!
期待平安返回,坐等大片。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

绿Q这次的成绩不错,都出乎我们的意料之外。户外玩吧俱乐部能骑的女将比男将要多。绿Q实力不俗,不过一直用一辆入门勇士在拼搏着。很多车友都在说她换车的问题!在她的坚持下,勇士升级了,变成了超级勇士!单终归还是勇士!
这次比赛国际友人比较的多。好车也多!勇士在这里已经是不入流了!绿Q在拿到单站亚军后,有人采访!一看记者也是玩车的,问了句,你这是新款挑6吗??绿Q笑答,不是,我只是超级勇士600!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

我们是27号夜里出发,18号中午到达会场报道的!走四环,上G6-奔张家口-锡林浩特-西乌旗。单程800公里!在西乌旗我们当天并没有感觉到大赛的气氛,一切很是平淡!找到电力宾馆之后,开始报道!想现场报名,人家说明天上午来交钱,取芯片!现在先给登记上。然后安排宾馆住宿!(当天是大风陪伴着大雨,宿营是不可能了)一切安排妥当,天已经晚了。找了一个饭馆吃了一顿蒙餐,之后看着天似乎晴了,大家商量着在这里刷个街,看看西乌旗的风景,骑车走起来之后,有人问我们是不是要去看那达慕。我们当时一愣,还有那达慕……打听会场所在,大家骑车疾驰而去,但还是晚了一步,降降赶上散场。很多穿着蒙族传统服装的当地人,开车,骑摩托,骑马,步行着离开!哎!早知道先来看看在吃饭就好了,悔恨啊!
所幸啊,第二天来报名的时候,玩吧几位选手都顺利现场报名了,可是29号当天到达且没有登记的车友,已经无缘比赛了,原因就是芯片数量不够,不能在报名了!所以,建议明年想参加的车友,还是网上报名比较靠谱一点!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

{:soso__8961432591078930798_3:}第一天的比赛在29号下午按时举行,比赛开始之前是一个小型的发车仪式。由5名女警花,骑着摩托车,带领众位比赛选手绕会场一周,然后是歌舞表演,领导讲话,裁判长宣布规则。然后才是正式发车比赛!就在裁判长发令枪响起的那一刻,众位车手还是越过起始线之际,天上的雨点突然砸向了左右人。这个场面就像是发令枪不是在给车手们发令,而是给老天爷发令一样。雨点准时在枪响时到来!比赛的难度无形中增加了!地面湿滑,车手们沿着已有的车辙出发。救护车跟在队尾,走在半山腰时突然不动了!车手们第一个赛程就是翻山!坡度很陡!毫不夸张的说,60%以上的车手是推上去的!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

我眼巴巴的看着所有比赛选手翻山而去,正在不知所措时,发现守备的警察开始撤出,赛道进入口目前已经无人把守,我冒着雨,跑到我的后援车边,装好 我自己的单车,然后开车进入赛道去追我的队友!想給他们拍些照片!走到半山腰,看到停着的救护车。不解为什么他们不去跟着队伍,不管他,继续走我自己的。在离山顶还有30米的地方,坡度非常陡,我的后援车开始脚下打滑!死活怕不上去,还左右甩尾!突然想明白了,为什么人家救护车不动了!丢人之后,再次努力。确信真的无法开车翻山而过!之后慢慢退了下来,然后臊末搭眼的沿着山脚行走,想找个新的路追上去。无意中发现救护车跟在我的车身后,似乎也是在跟我一样找路呢!功夫不负有心人,我终于找到一个坡度稍缓的车辙翻山而过,救护车跟我一起进入赛道。比赛队尾的一些车友被我追上,并且拍照留念了!而我的队友我确一直没有追上!一路向前走着,看到路边有人招手,看样子不是比赛的,一问,是个记者,媒体车走了,他只能向我求助了,记者上车之后我们继续前进。想去追第一梯队的高手们去,结果一路上没有找到一个人影!又开了一会,发现路边有人再一次伸手拦车!(哎!我都成收尾车了)问了下情况,扎胎了!退赛,想让我把他拉出去!我着急追我队友去,想拒绝了。结果人家直接来了一句,我也是北京的。我晕,老乡啊!我顺嘴问了句,你家住哪?车友答,丰台。并且问了我一句,你也是风云的吧?我晕!我更晕了!捡了一个风云的车友!呵呵!这都是老天爷安排好的是吗?{:soso__8961432591078930798_3:}
还有什么说的,给人家装车!带出赛道!送到宾馆!
后来接到我队友电话,人家已经到达终点了!而也就是这第一天的比赛!玩吧车友绿Q,获得了女子短距离组的第二名!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

第二天的比赛,算是风和日丽。太阳狠毒!我在他们发车之前就和绿Q、酥心糖骑行进入赛道。去等候选手们的到来!四哥开车直接去了当日的终点,拍冲刺去了!冲刺的照片就等酥心糖发帖子吧!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺