免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘小

[热点讨论] 不买房的理由!!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

刘小 发表于 2012-7-4 08:44
是呀,多亏早生了几年,要不真没地方住了

{:soso__14347937040236606360_1:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-4 09:48
不管是否房子可以升值,攒钱买房是一种存钱的办法,不然,都糟掉了,什么也落不下。
如果买了房没住几天发 ...

{:soso_e179:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

小姜 发表于 2012-7-4 09:48
还好我买的早,没那么贵!
    其实房价怎么跌还是房子,还是那么大的面积,到回归理性时中国政府也就和冰 ...

{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
傲八马 发表于 2012-7-4 10:30
地价在涨房价怎么降,北京城区已经没有新建筑用地了,偶尔腾出个地块就会是天价,开发商拿地成本就很高了, ...

排这个。。。
行走在人间。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

已都被我省略了……主要原因是——穷!{:soso__6235880048239246314_3:}
一切都如梦幻泡影,一瞬间就消失了。劝楼主宽心,多注意弱势群体,常发善念,多行善事,只要心中无闲事日日是好日。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
这个事,还是估量着自己的情况来吧,买与不买都是有道理的。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
房子是需要滴,就是房价忒高啦

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
女的普遍喜欢房子,基因里带的吧,渴望安稳的家

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小姜 发表于 2012-7-4 09:48
还好我买的早,没那么贵!
    其实房价怎么跌还是房子,还是那么大的面积,到回归理性时中国政府也就和冰 ...

顶这段话!!!
老汉我为了孩子在学校附近租了房子,说好长租的,但合同是一年一签,为了价格随行就市嘛,这个咱绝对理解!
但房主最近告诉我,说是父母要住。
我只好另找房子了,除了找的过程、讨价还价之外,关键是搬家难受呀。一个三口之家,有自己的东西,还有孩子的应用之物,有现在有用的,还有暂时没用的,整理、装箱、打包,到新租处之后再开包、进柜、整理,,,,没一个月下不来!(还要上班)
我这还好,三年搬一次,您一年搬一次试试?!
还有更糟的:我老家在外地,前两年老父亲因脑血栓病了,出院之后考虑为了后续治疗方便,想在医院附近租一套房,结果房主一问情况,没人愿意出租!人家怕!
人都有老的时候,年轻时不买房,老、病了能租到房吗?
也许这里的人觉悟高,行;反正我们那里的人觉悟低,不行。