免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 警示贴 小心逆行的电动车!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我发个新鲜的,本来报名参加了去慈悲峪的带新人,但昨天晚不知道怎么回事睡不着而且还做恶梦,今天6点半闹钟一响,看着外面湿乎乎的地面又实在犯困就懒得去了,于是倒头接着睡,按耐不住寂寞的我中午出去刷街,我在北宫门附近正常行驶,因前面有辆大巴占了辅路,我只好从左侧避开,这时有一电动自行车逆行而来直接我俩撞个正着,估计是有自锁的原因和车一起侧滑了不到2m后停住了……这回我可知道撞车的滋味了,当时空中真蒙了1秒(没做出来转体360),倒地后迅速起身(因为倒在最外侧机动车道,怕后面来车)还好后面的公交离我足够远,幸亏哥们我还练过人没大事,全身两处很小的擦伤,手因为带了手套只是掉了几处很薄表皮,有带头盔 头不知道磕了哪一下也没事,牙有些痛,之后就blahblahblah叫交警定则赔钱,反正车是骑不了了 这次幸亏当时周围人多,电动车不快我速度只有25不到并且刹了车,真要是电动车25我也25撞到了一起可就不是这种后果了,大家城市里骑车一定要慢啊,你不撞别人别人撞你也受不了啊 电动车逆行伤人不是一次两次了,真该管管了,这次不会是我放鸽子上天对我的惩罚吧……
ps:  1幸亏今天刚下了雨只骑了辆菜公路出去没舍得骑birdy
         2危机时刻自锁真就不知道怎么的就解开了……反正撞之前来不及解锁,撞之后就解开了
        3晚上牙很疼,吃个花生米都疼,得养两天了,估计撞的时候上下牙磕了一下
        4我那前轮还有利用价值不 ,推荐个北京能调圈和编圈的车店吧,别太高端我承受不起{:soso_e141:}还有公路前叉能通用吧?
        5出门骑车一定头盔手套都带齐了,别怕麻烦,别出了事才后悔(电动车车主头上撞了老大一包{:soso_e151:})
前叉弯了……收ocr前叉啊
轮组坏了,这圈还能用不?貌似不偏啊没仔细看
可恶的大巴车,占道停车我问候你家人
那辆可恶的肇事车,逆行同样问候你家人
早日变为QS 哈哈
{:soso_e149:}{:soso_e118:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
逆行太多了,我每天上班遇到的还不只是电动车,还有残摩,骑车呢,根本就没人管。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
后来怎么解决啦?出门带锥子吧,遇到实在不像话的违停 扎它的胎!慰问下你的牙齿和车子~~

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好好休息,早日康复

风云币

活动币

银甲骑士

现在好像没有人管理赚不到钱的逆行自行车、黑摩的........,一只手,一只利益的手在控制这一切......{:soso_e107:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
人没事就好,现在的马路乱停乱放真的很烦人。骑车还真要小心再小心,我们弱者。
无奈!

风云币

活动币

麻衣百姓

00:00:00 发表于 2012-7-9 07:25
后来怎么解决啦?出门带锥子吧,遇到实在不像话的违停 扎它的胎!慰问下你的牙齿和车子~~ ...

哈哈哈用我的锁鞋踹两脚就行了,最后费尽口舌赔了500,关键最后我父亲还有一个朋友开车来了,人多势众啊,再加上那个车主也老实人,要是敢上混的说没钱也没辙啊
早日变为QS 哈哈

风云币

活动币

1万

金甲骑士

千万注意逆行的电动车,他们速度都很快的。