免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的奥迪轿车

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我住的这个八十年代初建设的小区在规划上十分落后保守,没给私家车留有余地,现今车位紧张不说,行车道也窄得可怜,路的一侧是固定停车位,留下的路宽勉强够两辆车并排行驶,经常有司机因为错车吵嘴打架,前两天还有一位在战斗中被垒球棒击中脑壳开了瓢,臭血洒一地。现在的人吃了那么多有毒食品,还是那么血性,你说,咱们怎么就不能向外交部和解放军学学忍让和大度呢?!

小区里没有铺设排水系统,一旦赶上暴雨,几分钟后车道就成了河。昨晚,一场大雨理直气壮大方得体地泼了几个钟头。早晨出门,看到一辆黑色奥迪轿车趴在禁止停车的行车路面上,右侧的前后轮子压在不足一米的人行道上,留给行人通行的宽度就更窄了,肚子小的行人一侧身还能通过,胖子可就尴尬了。这说明司机怕的是汽车,并没把行人放在眼里。行人也没客气,用板砖儿把人行道这边的后视镜砸了下来,前挡风玻璃和车盖上也有砸痕,行凶用的板砖儿还静静躺在前盖板儿上。不过,看上去奥迪钢板还是很硬,车盖主要是漆面爆裂了,维修貌似无需做钣金,前挡风玻璃还是换一块比较好。奥迪在汽车里也算是地师级别吧,很委屈地趴在水里,两个大灯像两只泪汪汪的大眼,无辜可怜地直勾勾地看着前方,仍旧是目中无人。看来,司机找不到车位,就趁管理人员避雨强行把车停在这里,自己跑进房间休息了。如果是私家车,司机应该很心疼,虽然有保险,但找不到砸车人,保险公司不会承担全部修理费用,这司机自己承担几百元维修费应是既定方针了,看来他低估了行人的勇气,在挑战众行人忍耐度的过程中,接受了应有的礼遇。希望这司机能长点儿记性,奥迪可以目中无人,司机必须心中有人。(注:出门没带手机相机,回来时车已开走,故无片片)

评分

何伟 + 26 支持南哥强文!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
图呐!南哥图呐!!看图更解气些。。。{:soso_e113:}
也述尧舜 发表于 2012-7-9 09:57
图呐!南哥图呐!!看图更解气些。。。

下去时没带相机,回来时车开走了  {:soso_e113:}

风云币

活动币

铜甲骑士

是应该给点教训

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
先生、无图无真相啊。{:soso_e144:}
曹小虎 发表于 2012-7-9 10:03
先生、无图无真相啊。

那,实在不行,您用板砖拍我脑门儿一下,我再来一个自拍,补上得了   {:soso_e120:}

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-7-9 10:04
那,实在不行,您用板砖拍我脑门儿一下,我再来一个自拍,补上得了   
...

您老也不是奥迪车啊、拍了您、估计要改标题了、 可怜的南宫大叔。
生于自由、忠于自由。

风云币

活动币

铜甲骑士

开走了就是没报保险,也没报警了
保险公司和警察不都要现场拍照呢吗
估计说自己撞得实在说不过去
报警,自己又理亏
索性直接修车去了

风云币

活动币

铜甲骑士