免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.7十三陵二坝自助烤肉 休闲游 无敌好吃牛肉串问世

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

7.7日  早上6点醒来   天气灰蒙蒙的   阴霾的 有些压抑,正在想是不是该取消活动呢~~看了一下手机天气预报,说今儿多云转晴。嚯  这还犹豫什么,赶紧的吧~~
       洗洗涮涮  拿好食材,骑车出门。早早的到了集合地点,发现天气真的太湿热了  有种黏糊糊的感觉,正在担心呢,果然 之前报名的几位车友  陆续告知 退出活动,哎,最后只剩下五人了。这倒霉天气啊!!!
       时间一到,我们几位开始往十三陵走,这段路(京藏高速辅路)车多人多,虽说十三陵是休闲游吧,但是我们几位 都算是老鸟了,小心加小心 生怕被车碰到,慢慢悠悠晃呗!反正是去烤肉的   不着急~~五个人 绝对吃的很爽   东西准备的太多了!!工作车一路双闪  10:30我们到了十三陵,开始找二坝的入口。汽车进不去了 ,我们就扛车炉子 食材  推着车子 往里面走。。。。。。那叫一个远啊,热啊 闷啊~~里面地处低洼地段  一丝丝风都没有。还没等生火烧炭呢   我们几个就已经汗流浃背了!!
       引火很重要,潮湿的空气 导致炭火很难引着,忙活半个多小时 才把炭点着了,第一波羊肉串太香了~~~我刚拷完基本就已经抢完了。。。。哈哈 推车和折腾还有两位美丽贤惠的姑娘 穿的无敌好吃牛肉串上场了。。。。。太在调上了 哈哈哈   不多介绍  上图!!
171916ufpgtegffgt5yh3y.jpg 171923sbdfdg6uo0z2oxjb.jpg 171920fpnfdyz6h6dp7ae6.jpg 171929u0fd6i66ashis0ls.jpg 171936m5ea01j04l046nvy.jpg 171941p8qq66nlqm8nnsyl.jpg 171934vll2ylznoyly243o.jpg 171947vi67tzbjiljfdovp.jpg 171951ij74bwxnxi30io6w.jpg 17194944bmreeorlk4z0ho.jpg

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好香哦……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
对了  标注一下   我们都带头盔了    图为烤肉时  太热   头盔挂到车上了!~     我们严格要求自己   必须佩戴头盔!!{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-7-9 15:38
好香哦……

啊哈   下次 这种烧烤活动 我发到风云上  咱一起啊  猴哥!~
我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
风丢丢 发表于 2012-7-9 15:40
啊哈   下次 这种烧烤活动 我发到风云上  咱一起啊  猴哥!~

好啊好啊

一定争取一起FB
平平淡淡才是真……
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

风云币

活动币

麻衣百姓

哪里来的这么多马和小狗?!

风云币

活动币

铜甲骑士

这天十三陵热吧
看着雾气腾腾的
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,板筋和牛肉串确实给力~~~~~~下次咱也带点牛肉串儿~~~~真香!