免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

[户外玩吧] 玩吧——老掌沟 我颠故我在

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

牛群挡住了去路,这么都牛我们真惹不起,只能等它们自愿离开,等了得有五分钟

这次的天幕帮上了大忙

看见照片才觉得怎么就我的表情最苦{:soso_e140:}

连接天幕支撑杆

初步成型

打地钉

打地钉

风云币

活动币

铜甲骑士

空中草原宿营的时候遭遇大雨袭击,大家只能躲在后车门下,喝着粥,寻找温暖
这次雷公带上了一个天幕,因为从来没用过
刚开始还觉得,有这个必要吗{:soso_e141:}
直到大雨降临,再转为暴雨时,我们都觉得要是没了这天幕,估计我们就得都躲车里了
还吃什么烤肉呀,还喝什么茶呀
不过据听说“宿营遇雨能发财”,那这次的大暴雨……{:soso_e151:}我们都要成富翁了!哈哈哈哈
在我们吃烤肉吃的正high的时候,一阵大风,彻底打扰了我们(来来、zoooe和我)
大家的帐篷都搭的很成功,只有我们仨的那个帐篷的外层被掀起来了{:soso_e140:}
大家紧急救援,抱出睡袋,赶紧放在车里晾着
大雨过后,同志们赶紧帮我们三个重新固定了一下帐篷。
雷公也捐献出自己的训练裤,让我们擦帐篷里的水
好人呐~~{:soso_e105:}

来来在擦帐篷里的水

擦帐篷,擦帐篷

擦帐篷,擦帐篷

清晨一根烟,赛过活神仙{:soso_e120:}

我们的营地

风云币

活动币

铜甲骑士

清晨散步

围坐杀人,开始小张同学也和我们一起,谁一睁眼看到和这个诚实的孩子一头都觉得有点心慌
直到最后孩子把他妈给卖了
新的一轮开始,小张和绿q当杀手
在绿q滔滔不绝的阐述一番之后,一段貌似可以让大家相信的独白
小张同学一张嘴:“其实吧……我和我妈是杀手!”
全场笑翻
于是他被大家无情的推举成了替补

鸣谢本帖照片提供

笨鸟

孤单骑
                          老老狼

还要特别感谢雷公,安排了如此精彩的活动,又一次有风、有雨、有肉的活动!
下次咱还继续{:soso_e120:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
留了11层楼看大片喽

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等续集啊……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
笨鸟 笑的可真灿烂啊!!~~~~有水 有泥 有沙石 还有倒了的书 玩山地 真是不错啊!~~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
鸟儿  喘口气儿   继续上大片昂  等待中   

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
大家玩的很嗨屁啊

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

我看我 后援车很帅!

风云币

活动币

铜甲骑士

眼镜蛇 发表于 2012-7-10 18:35
坐等大片

已经全部完成!!等待检阅{:soso_e120:}
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)