免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

重金悬赏:首页LOGO下方空白处的宣传文字

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

我以为要写诗呢,过期了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 麻小儿 于 2008-7-22 20:02 发表
我以为要写诗呢,过期了

如果有好的,现在写也成。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
觉得 欢快搞笑 的不错。比如模仿广告的,这样又好笑,关键是让人一下就记住了,呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

骑士联盟

风云币

活动币

铁甲骑士

首先觉得豪客是个有心人,能提出这个题目真的很好,

半小时后才又发现这个看似休闲的提议没什么大碍,

一开始想的是填个好听的词儿,顺口的句就完了,

后来越琢磨越重要!这就是我们风云口号啊,灵魂思想啊,娱乐初衷啊!

古往今来的想了很多句子,什么主题啊、什么字眼儿啊、怎么表现欢乐啊、健康啊、地区性,

甚至国际性啊、什么格式啊、要不要点题啊、要不要用风云这两个字啊。想好多,后来想明白

了。这是口号,所以要通俗易懂、朗朗上口、好记、简单明了。

风随心动,云悦八方!

大概意思是:风向是随着我们内心乐观态度而动,云将被我们的喜悦所吸引,伴我风云八方

游!为什么不用云游四放呢?因为云游有些散漫,与游走颇有些相似,所以有些贬意。

所以用了“云悦”

这“四方”呢?那就不用说了,有人忌讳也不好听,而且这是形容虚幻的、理想的、立志的,因为就“东南西北”四方嘛!什么“好男儿志在四方”

那为什么又用了“八方”呢!八方就比较切实,摸的着走的到,古话也有“八方聚财”“八星抱喜”“四面八方宾朋满座”“八方来客”“四通八达”亦达到的意思。还有“阿里巴巴”是个快乐的青年什么的!这个字听着也好听。

通俗易懂、喊的出、叫的明,就跟球队口号似的,在比赛之前大家围一个圈儿把手搭在一起“什么团结必胜”啊!加油加油“吉塔斯”啊!

咱们在聚会开始或聚会的时候、骑行中整齐编队的时候、累的鼓劲儿的时候、比赛的时候、完全可以喊出我们的口号,别小瞧这一句口号,增强了凝聚力,加深了荣誉感!

我只是个小小的个人建议,大家接着想,积极踊跃!

评分

豪客 + 10

人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

顶非NO的。
实在不错。另外,我觉得悦字改成“阅”字是不是更好一些?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢,悦是代表喜悦之情,这个“阅”是什么意思?蕴涵什么?我们说说。
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
非NO的不错……不过我感觉有点书卷气,不够草根。

风云币

活动币

布衣骑士

游侠

QQ
觉得并不一定能选出一个好的来。俗话说:没有最好只有更好,所以建议在这里不是放一个文字,而是准备一组文字,访问页面是随机载入一个。

规则呢,可以是每天或每Session或每Reload。就像。。。www.verycd.com的Title一样或者其他什么的。但内容就多样了。名言警句,运动或自行车运动相关的呀()。干脆最近活动中的名人榜等。。。。

总之就是,---为什么是一段?可以放很多段的呀。
貌似福-娃就是这个思路。百里挑一太难,那我们干脆就都上吧。各有各喜欢的。而且每天都不一样。于是某天我看到一句,然后觉得"嗯,不错,这句不错",另一天另外一人说到"这句太有道理了"。这样岂不更好。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
顶楼上。有创意。