免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫

莫莫

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
盖楼了!~~~
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

同盖

风云币

活动币

木甲骑士

见坡就傻   !经典
我也这样

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
三年了  变化太多了  

大家都要加油呀
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

要说“风云”网的活跃分子,和巨多的火辣辣的人气儿,非“莫莫”莫属。馄饨、豪客‘二少、还有什么高儿、麻小儿、小拐、切诺基2005等等,其知名度,恐怕都在“莫莫”之下。风云网的车友们,大家之所以都“顶礼膜(莫)拜,无非就是莫莫的人缘好。(该人随和、热心、没有一点“官”架子)其实,众网友最终欣赏的还是“莫莫”的能干、能吃、又能睡!
   “莫莫”的题图照,设计得有点古怪、迷惘、或者说,更充满着一种二三十年代的迷你朦胧感。不管怎么说,“莫莫”是在那里瞪大眼睛向混沌(馄饨不要吃醋生气,指的不是你)的世界呐喊!那排列的一幅幅“莫莫”画照,三年前,巾帼就永不放弃的提倡我要骑车,要环保,低碳!低碳!永远低碳!

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
盖楼了!!!!我站在风云骑士第一楼的最高点,享受一下!!

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
继续添砖加瓦!!!!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
这楼还得盖 这车还得骑  这日子还得过下去

又是一年了  在过去的一年里统共就骑了两回车  一次去五台山  只上了东台  之后的四个台就都放弃了  一次是发布活动去四海 结果只送行到了兴寿  很是惭愧呀

这一年就跟休眠一样  不知所谓  甚至都很少上论坛了  虽然心里很惦记 但是心有余而力不足  工作的压力 生活的压力 让我感觉人到中年的那种恐慌  还好总有一件快乐的事情能让我牵挂着   2009年末的时候  做过一本2010年的台历  台历里的照片 都是曾经 很快乐的时光  照片中的人物  虽说现在已经各奔东西  也很少骑车了  但是 那些快乐的往昔是刻在我们脑海里的  每过一个月每看一张照片  都能让我回想起当时的情景  

封面是一张野家09年在白河烧烤时候路过古镇时候 照的全家福  那次人真全达哥也在呢  

一月份是猴哥的生日  那照片我也不知道他是在那个山头上照的  不过那会比现在瘦很多  

二月份过春节照片组合的也很有趣 右下角是二少啃羊腿  少爷上边是小鬼在黑龙潭打闹的照片 正好一只手要够到少爷的羊腿 左上角是馄饨藐视肯羊腿的少爷  左下角是我嘟师傅 猥琐铜像女孩  根本不关心他们争抢羊腿的样子 只顾自娱自乐

三月  白叔的生日  他说不是 我说就是 我给他选的是在布达拉宫前 的一张照片  镜头抓的很到位 正好是他双脚离地的样子  很自由

四月  好红火的一个月 野家有三个大仙都是四月生人  两只熊猫和一碗馄饨  馄饨见到两只熊猫显得很委屈

五月  很和谐的一个月 我终于在和谐号上和我的老敌人信风 握手言和了~~~

六月  是我们09年去赤壁的照片 烈日炎炎  回想当时 我们几乎要崩溃的样子  要不是有共同坚定的信念  兴趣真的会迷失在大山中了

七月 很消停的一个月 除了喝酒没啥想法

八月 在延庆火车站里打闹  工作人员说不能整车推 我们就拆了前轱辘  组成一个奥运的图标 整个车站里 就我们五个人  可劲闹

九月 我儿子很销魂的一张照片  那小细腿 真白

十月 我那最二的哥哥呀  真愁人

十一月  我大爷去了青海湖  吧我们看的直流口水

十二月 就甭提了  
2010年就这样在回忆中谢幕了  

认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

骂人了啊 怎么12月就不提了啊

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
我早晨刚看的台历!~~
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->