免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

小折单骑越香山

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

中年老刘 发表于 2012-7-20 10:17
那个新望京楼,是春天时到过。没有去到近前,好像是半军事化管理。看到好多次军车和军人出入。最好离他远点 ...

可是我好像看到过,有人发帖说:在上面喝饮料,凭栏远眺看北京的。
可能是解放军做好事给他们送给养吧。气象站,瞭望塔,我都没近距离靠近过。哈哈,胆小。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

中年老刘 发表于 2012-7-20 10:26
可能是解放军做好事给他们送给养吧。气象站,瞭望塔,我都没近距离靠近过。哈哈,胆小。 ...

下次咱俩一起去探探。
另外,你说的老望京楼放坡的问题我倒并不觉得爽。
我是向着温泉方向放坡的。山路拐弯多,两边植被茂密,时常有行人。速度大多情况最好不超过15公里,这种情况下,捏闸捏到手疼,还担心刹皮过热,呵呵。
何伟 发表于 2012-7-20 10:39
下次咱俩一起去探探。
另外,你说的老望京楼放坡的问题我倒并不觉得爽。
我是向着温泉方向放坡的。山路拐 ...

哈,你一定是周六日去的,人多啊。都是从太舟坞上山免费游玩的。换碟刹吧,很爽的,找个人少的时间走。我在那里放坡差不多30。俺一般周一去来一圈的。

风云币

活动币

木甲骑士

新老望京楼都和军事无关,是森林防火瞭望塔,里面住的是防火护林人员和家属,有的还兼卖饮料泡面。新望京有狗,是关在铁笼子里的,晚上听说是放出来的。以前徒步经常爬上去,骑车也去过,只有老望京的照片

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

雨后斜阳 发表于 2012-7-20 14:30
新老望京楼都和军事无关,是森林防火瞭望塔,里面住的是防火护林人员和家属,有的还兼卖饮料泡面。新望京有 ...

谢谢,老望京楼我看到护林人员和家属了。
新望京楼没有看到,只看到狗。
并且有好几条,狗的活动范围很大,好像可从一头跑另一头的。
我走到离狗只有20多米的地方,它们越发狂吠,也不见有护林员的影子。
因急着赶路就下来了。呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

何伟 发表于 2012-7-13 19:08

版主带头驾驭小轮车走香山,赶明儿咱得赶紧跨上折叠跑一回,向版主交作业啦

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

电童客 发表于 2012-7-22 00:18
版主带头驾驭小轮车走香山,赶明儿咱得赶紧跨上折叠跑一回,向版主交作业啦 ...

呵呵,感谢电童客支持。{:soso_e183:}
坡较陡、林茂密、会有行人,注意安全。
下坡速度一定要慢。期待您的作业。{:soso_e124:}