免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小菜鸟~小菜车~我表示找到组织了,要先来报道

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近北京的天气还是挺舒服的呀……我上周刚来北京!向各位前辈各位大哥问声好!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

作为菜鸟中的菜鸟,在此之前没怎么接触过骑行{:soso_e149:},但是3月份买了自己的车后,发现现在是越来越离不开它了。

现在到了北京,把车也寄过来了……以前是骑着自行车出门买个针头线脑啊啥的,现在是一想着要出门,蹦蹦跳跳就去推车{:soso_e102:}。

简单的介绍一下我自己啦,恢崽,89年的,骑得是捷安特的20寸的小普罗。车是在武汉的专卖店买的,穷学生也没有多少预算,不想找家里要钱,咬咬牙……那微薄的奖学金就换了这么一辆车。虽然不知道会骑几年,也许以后会换车,但我想好好对它。

现在我的情况是:刚搬到朝阳区,每天上下班都骑车,单程8公里,30~40分钟的样子【挺不大好意思说出来的,大家也别笑话我哈】

在以前,我以为骑自行车就是蹬蹬踏板捏捏刹车打打气筒,但是自从有了自己的车,才明白那种感觉,就是萌发了想要好好爱惜它的感觉——出了问题会着急,看不见车会不安。车就像身体的另外一部分一样,无论是视野里景物的变换还是大脑与身体对环境所做出判断,都与步行走路、搭车的感官体验不一样,而且骑车就像弹吉他、像吃火锅,使人心情好!我笔拙,但是我猜想爱车之人应该都会有自己独特的感受!

嘴笨就不啰嗦了嘿嘿,按惯例就该上上图~
小车跟我在武汉分别两日后,在北京的物流点重逢了。这两天我总是担心着,怕它在路上受伤了。

看到物流打的木架子还是非常的结实的,第一眼就让我安心了些。

当即拆了包装,装好了车,检查了一下,没有什么问题。
虽然那会儿刚刚经过一晚上十几个小时的站票折腾 + 一早上租房子跑腿,人累得不行,还是满心欢喜地骑着车儿回住处了,心里的石头落了地。

人在北京漂着,在这几千万陌生人里头扎堆……一个人上下班,吃饭,睡觉……但有车在,就多了几分心安。

这是在武汉拍的照片,毕业前,晚上和朋友们出去玩儿,留了些纪念。

我想我还有许多许多需要做的事情……现在对车的喜爱还只能挂在嘴皮上的,没底气!我要学着去了解车,学着去保养车,学着去锻炼自己,提高自己。就像讨老婆一样,不能只是喜欢她,还得学会过日子,给她幸福!

哈哈,让大家见笑了!前两天刚注册的,第一次在这儿发帖!虽然说的有点幼稚,但都是发自真心的!希望以后能参加大家的活动!现在我暂时不热衷设备,懂的也不多,但是我热衷生活!希望能跟大家一起分享快乐……哈哈,这结尾恶俗了,撒花,撒花~

祝各位周末快乐!{:soso_e176:}{:soso_e176:}

评分

何伟 + 20 真情实感,文字细腻。
莫莫 + 10 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真诚!好作业!顶!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
小车车蛮漂亮滴

{:soso_e179:}
欢迎你骑友。作业写的太好了。
欢迎你骑友。作业写的太好了。

风云币

活动币

铁甲骑士

小车不错{:soso_e163:}{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

{:soso_e179:}真好

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

孙绍轩 发表于 2012-7-14 06:43
真好

你起的够早啊

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

瓜娃子 发表于 2012-7-14 06:57
你起的够早啊

睡不着了

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

孙绍轩 发表于 2012-7-14 07:01
睡不着了

有点肺热。。。肺跟高原反应似地 只能吸半口气儿。。。