免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oking

【奥运村吃喝+扫街】继续吃喝玩乐

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

上玄月 发表于 2012-7-15 17:00
相机手机呀
不错

{:soso_e140:}您的意思是,这照片成像有手机的感觉?
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

oking 发表于 2012-7-15 19:20
您的意思是,这照片成像有手机的感觉?

我觉得应该单反
嗨。不知道怎么就问了这个问题
呵呵呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

上玄月 发表于 2012-7-15 21:15
我觉得应该单反
嗨。不知道怎么就问了这个问题
呵呵呵呵

奥林巴斯 OMD E-M5{:soso_e182:}
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
奥林巴斯 OMD E-M5不错的相机,好扑捉{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

旗帜 发表于 2012-7-15 21:36
奥林巴斯 OMD E-M5不错的相机,好扑捉

对焦快,白平衡准,高感强,很完美的机器

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

om-5是台好机器, 高感多少可用? 走廊那张高感比较高吧? 好像柱子那块有噪点, 不过感觉挺舒服的, 喜欢那张走廊的, 最后到窗户眼是清楚的{:soso_e113:}, 有种透过镜头看外边世界的感觉

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

风云-西瓜 发表于 2012-7-15 22:07
om-5是台好机器, 高感多少可用? 走廊那张高感比较高吧? 好像柱子那块有噪点, 不过感觉挺舒服的, 喜欢那张走 ...

1600没问题,你说那张原来是竖版,被我剪成横版所以效果一般,其实走廊这个理想状态我觉得应该是焦点在两个人的脚上

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

oking 发表于 2012-7-15 22:12
1600没问题,你说那张原来是竖版,被我剪成横版所以效果一般,其实走廊这个理想状态我觉得应该是焦点在两 ...

看小图的时候以为焦点在脚上, 后来打开大图(网速较慢, 大图开的慢, 反应了很久)才发现焦点在窗眼那里, 是另一种感觉, 其实我觉得这样的效果也蛮有意思, 只是要表达的不一样, o版拍的好片, 赞一下
本来今天下午想去圆明园拍荷花的, 结果朋友临时有事情没去成, 小遗憾~

呵呵,可能个人风格不同,反正我是绝对不会去拍荷花的。祝你拍到自己喜欢的照片。  发表于 2012-7-15 22:19
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

哈哈, 谢谢o版~ 说是去拍荷花, 顺带着在里边扫扫街~溜达溜达{:soso_e113:}

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

风云-西瓜 发表于 2012-7-15 22:30
哈哈, 谢谢o版~ 说是去拍荷花, 顺带着在里边扫扫街~溜达溜达

多拍,多看
另外,最重要的一点。摄影是一门艺术,应该少些匠气,不必过多拘泥于技术层面,这样只会让你在按下快门的一刹那思考更多繁杂的参数。如果在摄影上总是找不到感觉,可以多看一些经典的绘画和电影作品,会对你有帮助的