免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次爬秒………很爽,终于找到自己喜欢的骑车方式了

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次爬秒…骑行时间63分钟 骑联社 虾子之前从来没有爬过秒,老是跟社里哥们们骑车腐败,一直打酱油,因为总是舍不得周末睡懒觉的机会,这次是经不住兄弟们的踩踏了,都说没上过秒就不算在北京骑过车,就毅然决然的起个大早,出发,把第一次献出去。14号本来打算配合禅秒阳…一起干掉,后面因为都觉得强度太变态,就把禅房取消了,直接秒锋山,然后阳台山玫瑰园。一直听说秒难度很大,所以一路上就打鼓,偷偷鼓起勇气告诉自己,只要能上去就好,不下车,不用救命飞就行,一旦用了救命飞就离走路不远了………一行42的大部队浩浩荡荡,我收队所以一直等到同行的42人都开始了,我才和蓦然还有楚门一起出发,完全不知道自己前面的路是怎样的,就只能按照自己的节奏来了…前面缓坡的地方一直保持28~30的速度跟着楚门和蓦然,半路遇到同行车友,我得收队,就耽误了一下收他,结果被他直接骂了,说爬山收皮的队,收我妹去………我想也是,我的第一次不能这样上去呀,就赶紧恢复到30的速度,蓦然和楚门都没影了一直到第二段陡坡开始之前都是保持这个速度,刚好到陡坡前跑过了自己的第一个体能极点。然后陡坡开始速度慢下来了,心率起来了,只有放到16-22的速度龟爬了…还好就是秒的每个坡都有缓冲,可以在缓冲的地段降一档后飞冲速度,然后坡度一半的时候上一档,保持踏频,就在第二次极点出现的时候,真心想下车了,突然发现,水站到了…………就进去休息了5分钟,喝了点水,问了一下其他车友,只有4公里了,心理一下就强壮了…上车开拔,蓦然也在水站休息,就跟我一起出发了,出了水站,居然有下坡路段了,就冲了一下速度然后速度起来了以后,后四公里基本保持20以上了,当看到地上有500标记的时候就很兴奋了知道快到了,摇车30+冲起来上了顶峰……总共骑行时间 63分钟  加休息时间大概 70分钟吧……下次再上就知道体力分配了,应该能再快5秒以上………哈哈  上去以后卓大妈和蓦然一直在感慨,体重小就是好………不虚此行啊

评分

农科院钱三十 + 5 虾子 腿多就是厉害
老拽176 + 5
苹果核儿 + 2 文采斐然,惊为天人!
天下独行 + 15

风云币

活动币

木甲骑士

RE: 第一次爬秒………很爽,终于找到自己喜欢的骑车方式了

一张流

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

虾子 发表于 2012-7-16 00:29
一张流

沙发

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看来我还不算北京骑车的

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
成绩喜人祝贺

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

禅秒连爬强度也不大,第一段5km后有下坡。而且景色绝佳比直爬有意思。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}

看楼主的样子下次爬妙还能快,  下坡就要慢喽. 安全第一.

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这够厉害啦!

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士