免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再发几张后现代派的非主流照片,求指教

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

行者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这两天在北京扫街看到的,同时感谢陪我一起的各路骑友,感谢你们为我选景,为我看车,为我指路。万分感谢!虽然不知道你们是谁,但是,大家都在北京,地方不大,一定还会再见!
我会在每张照片后面备注光圈快门,如果你喜欢,欢迎模仿!
好了,下面是图片咯,求各位大大各种指教,你们的鼓励是我进步最大的动力!
—————————————————————————————我是文字&图片分割线——————————————————————
QQ截图20120716004301.jpg 拍摄于后海。F2.8  70mm  ISO200  1/10秒
QQ截图20120716004249.jpg 拍摄于奥园。F8  28mm  ISO100  1秒(手持就是累,寻思入个独腿去。。)
QQ截图20120716004239.jpg 拍摄于后海。F2.8  70-90mm  ISO200  1秒(小白手持我可真厉害啊。。)
QQ截图20120716004229.jpg 拍摄于灵境胡同。F4  50mm  ISO100  1/125(关键是模特漂亮~)
QQ截图20120716004215.jpg 拍摄于蓝岛大厦对面的庙忘了叫啥了。。F11  28-35mm  ISO50  1/60
QQ截图20120716004155.jpg 拍摄于绍兴鲁迅博物馆。F8  28mm  ISO100  1/250(我这是超级模仿秀么。。)
QQ截图20120716004143.jpg 拍摄于鼓浪屿。F11  135mm  ISO100  1/250(猜猜这是什么~有奖哦)
QQ截图20120716004133.jpg 拍摄于故宫。F2.8  28mm  ISO100  1/250(要的就是朦胧!)
QQ截图20120716004102.jpg 拍摄于故宫。F2.8  28mm  ISO100  1/250(要的就是朦胧!too)
QQ截图20120716004051.jpg 拍摄于故宫西门。F2.8  200mm  ISO100  1/250(我这算是为可口可乐代言了吧?香草味是我的最爱!!)

该贴已经同步到 Cher是坏孩子的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

凤凰姐 + 20 很欣赏,照片照的很棒
oking + 5

身未动,心已远
风云单车非周末吃货联盟:255847160

风云币

活动币

光影骑士

行者

QQ截图20120716003948.jpg 拍摄于顺义哥哥家院子里的井口。F2.8  50mm  ISO100  1/100
QQ截图20120716003935.jpg 拍摄于福建惠安。F3.5  28mm  ISO100  1/125(这张听我妈说是获奖了。。哪儿好啊。。)
QQ截图20120716003922.jpg 拍摄于故宫。F2.8  16mm  ISO100  1/500(很喜欢这个)
QQ截图20120716003821.jpg 拍摄于坝上草原。F8  135mm  ISO100  1/125(马都吐舌头。。)
QQ截图20120716003808.jpg 拍摄于我家楼下。F4  200mm  ISO100  1/250(第一次这么调,看起来不错)
QQ截图20120716003751.jpg 拍摄于我家楼下。F2.8  70mm  ISO100  1/250(同样有奖竞猜~这是什么!)
QQ截图20120716003716.jpg 拍摄于天安门。F3.5  70mm  ISO100  1/3
QQ截图20120716004000.jpg 拍摄于鼓浪屿。F11  70mm  ISO100  1/10

身未动,心已远
{:soso_e179:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不错、不错

风云币

活动币

1万

金甲骑士

欣赏,真不错{:soso_e179:}

风云币

活动币

光影骑士

照的真好

风云币

活动币

光影骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

顶{:soso_e179:}

风云币

活动币

光影骑士

行者

南宫先生 发表于 2012-7-16 07:00

謝謝
身未动,心已远