免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 【腐败团】【欧亚马】腐败团第一季 潭柘寺联合腐败

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【腐败团】【欧亚马】腐败团第一季 潭柘寺联合腐败

活动日期:20120715 一个值得纪念的日子
活动地点:戒台寺 潭柘寺 抽风定都阁
参与人员:冰里云 胖子强 皓皓 老人老车 通勤12
                  你猜我是谁 双井老侯 水煮鱼 草堂墨客
                  小茶树 于加波
活动主题:骑行 短途 低强度 肘子 喝茶 侃大山

为了庆祝腐败团的正式加入风云大家庭,联合欧亚马车队和腐败团一干群众,从低强度的活动开始,戒台寺 潭柘寺 吃肘子 侃大山
         一早在东单路口汇合上草堂墨客和水煮鱼后(在这里偶遇了去模式口DH观赛的小白和腾腾),火速奔赴下一集合地点复兴门,皓皓 老人老车 双井老侯 胖子强还在那边等着呢,到复兴门只看到了皓皓,原来老人老车他们已经往前慢慢的走着了,赶紧追吧,好在长安街一路红绿灯,谁也快不了多少,在公主坟还追上了小白和腾腾

到五棵松汇合上通勤12和你猜我是谁,人员基本上就其了,就差八角的小茶树了。接上茶树,开始走一条自己没走过的路,乱石路(莲石路,修路 乱石比较多),在草堂墨客和于加波的指引下,总算没大家走入歧途,不过下次去戒台寺大家还是走阜石路吧,环境好很多,虽说感觉路远一点吧。
         冲上过石门营的第一个小坡,到了苛萝陀村,开始第一次休整补水,然后给每人捏上两张
FB第一期0010.JPG 于加波
FB第一期0002.JPG 你猜我是谁(我咋猜啊)
FB第一期0003.JPG 小茶树
FB第一期0004.JPG 胖子强
FB第一期0005.JPG 老人老车(骑行服是买闪电车送的吗?!)
FB第一期0006.JPG 通勤12(搞个软尾来爬山,佩服)
FB第一期0007.JPG 水煮鱼你不如吃货群对不起你的名字
FB第一期0008.JPG 草堂墨客
FB第一期0009.JPG 双井老侯爬坡高人

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

鱼化石 + 3 FB必须到底。。。。。。。。。。.
凤凰姐 + 8 图片党,给力!
时尚骑行 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
单车sky + 3
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
风云-西瓜 + 3 图片党,给力!
成长 + 10 将腐败进行到底。

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

小茶树已经为之后的爬坡还是嗑药了

药吃完了 赶紧照相
腐败群主力们
由于出门仓促忘了扛欧亚马的旗子了
时尚别怪我啊

臭美完毕 开始爬坡喽,为了能抢上每一位车友的镜头,赶紧网上窜

FB第一期0014.JPG 皓皓第二次登上戒台寺一雪前耻啊
FB第一期0015.JPG 兴奋的高高举起自己的挑8
FB第一期0020.JPG 于加波悠闲的登顶戒台寺
FB第一期0017.JPG 老人老车上来了在茶树的带领下木有推车
FB第一期0018.JPG 纪念下
FB第一期0016.JPG 茶树带着老人老车上来了
FB第一期0019.JPG 一起合个影

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

FB第一期0026.JPG 下去接人 回来就看到这二位
一打听 别人去戒台寺观光了
FB第一期0024.JPG 这是一个i生物学爱好者
他发现了社么呢?
FB第一期0023.JPG 原来是这个
FB第一期0022.JPG 胖子强 厉害
FB第一期0025.JPG 通勤12
成绩提高很多
FB第一期0021.JPG 水煮鱼也游上来
FB第一期0027.JPG 来个合影                             

休息完毕,交代下放坡的注意识相,并征求大家的意见,由于气温太高,果断不和定都阁较劲 直接肘子去,到了潭柘寺牌楼还是要照相滴
惊人的一幕出现了
FB第一期0028.JPG 这个是弄什么?!

FB第一期0029.JPG 还是正经的合影吧

合影完毕,先找肘子店,按图索骥(在此感谢风云—西瓜 和疯行帮主的指点),很快找到了肘子店,一看时间吃饭还早,并为了大家可以拿勋章,在买了2个西瓜让店主帮忙冰冻后,出发潭柘寺。
          FB第一期0030.JPG 皓皓 很兴奋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

FB第一期0038.JPG 登顶潭柘寺
FB第一期0037.JPG 登顶潭柘寺
FB第一期0036.JPG 登顶潭柘寺
“我不是最后一个”
FB第一期0035.JPG “200斤的来了”
FB第一期0034.JPG “太简单 真的是低强度”
FB第一期0033.JPG “我来了”
FB第一期0032.JPG “我是蒙面侠”
FB第一期0031.JPG “颤悠悠啊颤悠悠”
FB第一期0039.JPG 不忘宣传风云精神的胖子
FB第一期0040.JPG 合影留念 下坡吃肘子去

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

FB第一期0041.JPG “我可是上来了”

FB第一期0042.JPG “都满上”

FB第一期0043.JPG “木有酒,有可乐”

FB第一期0044.JPG “肘子 吃啊”

午饭后,由于气温很高,大家决定找个阴凉避暑侃大山
找地方休息 支上吊床
FB第一期0045.JPG “我得歇会儿”

FB第一期0046.JPG “咱床太矮了 能高点儿不!”

FB第一期0071.jpg “这个是要这么躺滴”

休息到一半,小茶树说要去定都阁看看,大家都说他嗑药了,事实证明确实像。想想路标写着3km那我也去看看吧,要照顾好小树啊。走起了才知道这3公里是路口到停车场啊,过了停车场,看路的大叔说还有7里地。这算骗人吗!
       这7里地,爽死个人,上坡,弯路,一个接一个,新修的路,路况还是不错滴,不过实在是不简单啊,建议增加个定都阁勋章吧,上妙有难度的同人们来拿定都阁练手吧

各种弯儿 各种坡 爽死人了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

FB第一期0059.JPG 还在建设中的护坡已经郁郁葱葱了
FB第一期0058.JPG 这个弯儿很爽 无论上下 都很爽
FB第一期0057.JPG 要是天气干爽点儿 看京城不错的地方
FB第一期0056.JPG 连绵不觉的弯路啊
FB第一期0055.JPG 定都阁 永远离你那么远
FB第一期0054.JPG 转过去就看不到了
FB第一期0053.JPG 还在转
FB第一期0052.JPG 貌似这里是周围的最高点
FB第一期0060.JPG 可算看到希望了,最后那段居然是台阶 太好了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

FB第一期0061.JPG 站在山顶看京城 还是很爽滴

放坡回去还走错了,不过也算歪打正着,从桑峪村下来,居然又回到了肘子店,下次自虐可以考虑这个圈了
       回到大家休息的地方,收拾东西回城,活动圆满结束,完事以FB之名又烤鸡翅一顿,这鸡翅极品,都有人吃出鼻血来了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

本次活动共计消灭肘子2个,烧饼若干,羊汤7碗,绿豆小米粥4碗,可乐雪碧鲜橙多共计4瓶
大西瓜2个
人均消费35还有找零
由于周六看展览,回来发作业,导致周日起晚了,这下乱了阵脚了,码表没带,gps没带
欧亚马的旗子没带 水袋没装水,零食没准备
要不是通勤12准备充分 估计我们喝茶都很成问题了
感谢通勤12对活动的大力支持和赞助

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
sofa。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

曹小虎 发表于 2012-7-16 13:33
sofa。

恭喜抢沙成功