免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

有谁了解tyrell这款折叠车,进来说说(44楼有高清细节图)

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

有“japan“字样。何版打算何时购入?坐等测评

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

gogo林肯2.0 发表于 2012-7-23 06:26
有“japan“字样。何版打算何时购入?坐等测评

呵呵,暂时没有计划,只是心向往之。

风云币

活动币

木甲骑士

理想 发表于 2012-7-23 01:20
很详细但是对折叠一直没感觉

come on,come on,给你感觉!。。。。{:soso_e120:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不了解,帮顶

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

transparentor 发表于 2012-7-23 16:30
come on,come on,给你感觉!。。。。

这就是传说中的纵向折叠么,见识了。。。
车架的造型非常漂亮。。。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

transparentor 发表于 2012-7-23 16:30
come on,come on,给你感觉!。。。。

这个就有些看不懂了,刚刚才注意原来前轮也要向后折的。
那个强度够吗?

风云币

活动币

木甲骑士

强度够,请何大哥放心。。。。。

实在不放心,买保险吧。。。。{:soso_e120:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

Tyrell 是20世纪初德国著名自行车运动员,后来用自己的名字创立Tyrell自行车品牌,六七十年代没能把握自行车运动的变化趋势,市场份额从10%降到3%,最终于八七年倒闭。日本人把牌子买了去,另起炉灶,重新开张。 前后两个Tyrell除此之外没有其他关系。车子就是个日本车,很有可能在台湾生产,在欧美都没有销售。 其实目前中高当车在我看来没什么大的区别,闪电都是美利达生产的。国内车价虚高,车友不必把tyrell看的太高,以平常心为好。要我看Tyrell的X型车架是因为处于弱势地为的品牌为吸人眼球而故弄玄虚的结果。最近还推出来26寸功路车,也是用的X型车架。我不是说着个车不好,而且也可能很好,看着好想买的自然去买,只是说大家不要一看高价位,就把车神化,想这车有多好多好, 其实就一辆和其他大多数车差不多的车而已。 中国车友花的冤枉钱太多了。在美国2300美元(不到1.5万人民币)可以买到全炭全Sram 顶级套件Red+马维克Ksyrium Ellite轮组公路车,2800美元可以买到全套喜马诺DA钛合金车架加碳前叉和碳座杆加马维克轮组公路车。 两月前,在老黄那儿碰到一车友,骑一辆钛合金山地,我弱弱为了一句多少钱,哪位车友微微一笑说道:六万多!  其实钛合金车架国外已不是什么稀罕之物,那有贵的那么邪乎?  咱车友千万别交了老多老多的冤枉钱,还为了满足自己的心理,自己给自己找能够自我满足的理由,什么车骑起这好那好的,不过都是主观感觉,而主管感觉都是要因人而异的。 就一辆车而已,还得是发动机!   看法可能偏激,欢迎拍砖,呵呵。

评分

何伟 + 16 回复认真。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

车子整体感觉干脆硬朗,坡路平路兼顾。个人认为还是物有所值

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2012-7-24 04:14
Tyrell 是20世纪初德国著名自行车运动员,后来用自己的名字创立Tyrell自行车品牌,六七十年代没能把握自行 ...

谢谢西部大哥耐心细致的回复,学习了。
价格问题国内消费者也是没有办法啊,就像小汽车一样。
从车子本身来看,折叠车架强度低是硬伤,但这款车的结构应该要比传统横向折叠的强度要高得很多了,
虽然牺牲了一些折叠性,算是取了一种折衷吧,对于想要摇车的车友来说应该是一种选择吧。