免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

Tern 燕鸥折叠车火爆评测和团购,优惠力度大,车型丰富

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

哎,身在开封,食物中毒,现在医院呢,等回家一定要抓紧通过审核。

风云币

活动币

铁甲骑士

老虾 发表于 2012-7-21 17:08
哎,身在开封,食物中毒,现在医院呢,等回家一定要抓紧通过审核。

食物中毒可是大事,点滴怎么也得二次,身体是第一位的啊。开封还是个不错的地方,是有清明上河园吧,还有个龙什么公园,早上开门时有演出,一群人穿着古装的,挺好玩的。话说,是年纪大了么,怎么记性这么差了?

其实我对D8感兴趣的,只是对于米少的偶来说,还需要认真考虑,再攒攒钱。啊,苍天啊,明天去买彩票。

风云币

活动币

铁甲骑士

骑回哈尔滨 发表于 2012-7-21 19:13
食物中毒可是大事,点滴怎么也得二次,身体是第一位的啊。开封还是个不错的地方,是有清明上河园吧,还有 ...

谢谢,挂了两回了,哎,又拿了点药吃着,应该没事了,哎,此生就这么一回,哎郁闷呀

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老虾 发表于 2012-7-21 19:16
谢谢,挂了两回了,哎,又拿了点药吃着,应该没事了,哎,此生就这么一回,哎郁闷呀 ...

身体要紧,没事就好。夏天最要注意食品卫生,不过,唉,有时候防不胜防啊。
回来后赶紧通过审查吧,祝早日入手爱车。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
蓝色潜水艇 发表于 2012-7-21 10:24
我可以申请吗?是以评审价格买,是吧?
d8,2700?
文章我打算写两个,第一篇《骑着燕鸥去拉萨》

你的注册时间早于活动发布时间,是可以参加活动的。
请加入QQ群,评委们会跟您交流,然后根据交流结果决定您是否能参加活动。
谢谢关注!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

窝巢,好好写篇文章就能白得一辆tern啊~~~~~~~~~~!!{:soso_e102:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

豪客 发表于 2012-7-20 11:25
华丽丽的评审团已经出炉。名单如下(排名不分先后):

豪客:风云单车网站站长

{:soso__16984349925490629196_1:}感谢评审团支持,已经汇款,等收到车后会努力完成作业
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

豪客 发表于 2012-7-20 14:16
恭喜第一位通过资格审核的骑士:HOLUX老麦!
期待老麦的精彩评测。

只要有时间,会努力提供尽量详细的测评文章
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

老虾 发表于 2012-7-21 17:08

要保证身体啊,看过老虾的日志,绝对的文字高手!!好文笔啊

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我家领导不批银子,只能流口水了