免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“妙峰山”的初次

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

咬着野兽的屁股爬到妙峰山,我能第一次成功的爬到妙峰山,最感谢的就是野兽侄子。
    打算写到1万5千多个字,8千个字是写野兽侄子,剩下的7千多就有我们4个平分了!,
混沌凌晨4点从家出发到我这里5点,6点我们一起到了约好的地点(好象五棵松),只看到了豪客哥哥,由于CD哥哥给我们买包子排队迟到了,看在包子的份上就原谅了CD哥哥,我们每个人5个包子,承蒙豪客哥哥的爱护多分给我了2个包子,吃了7个包子,之后我们出发了,混沌带队,我在第二,就听到后面嘹亮的歌声响起唱了些什么没有听明白也没有听懂,还朗诵诗词,快到首钢时我终于听到一首我能听懂的歌了,《太阳天空照》虽然豪客哥哥唱的有点跑调了,可是大家还是忍住了笑 乖乖的把歌听完。
    到了老山迎来了野兽侄子,见到野兽这一路上其实挺让我郁闷的,野兽一直打击着我的信心。
    一路上大家没有怎么太多的交流,规规矩矩的排成1字到妙峰山的牌楼,我们开始热身,每个人都信心十足的要征服这座山,热身完毕我们开始出发,我和野兽在前面,毫克、CD、混沌尾随。

昨晚闭着眼睛的时候想了很多要怎么写野兽侄子的鼓励和激励的话,怎么今天一挣开眼睛什么都忘记了……我能成功的爬到妙峰山,最重要感谢的就是野兽侄子,这一路上不他是最辛苦的,能跑3趟的野兽,结果把盘放到了大盘以每小时平均8910的速度陪着我嘎悠着,还不辞辛苦的跟着我说话分散我的注意力让我尽量不去想在我前面的不是陡坡只是缓坡,野兽侄子和我说了很多的话可是由于当时我很累、很疲劳,脑子里一片空白记不清楚我和野兽侄子说了些什么,我们好象谈到了物价很高,买点肉馅就得16元,买肉要去超市买,不能去菜市场买,都是注水肉,还提到了西瓜多少钱一斤、他们那里卖78毛,我们这里卖1块,物价什么都上涨,就人肉没有涨,野兽侄子说如果把我宰了剔了骨头放点水我的肉也就3040斤,还要按猪肉的价钱卖,怎么也得按羊肉的价钱卖吧!还说到青海那个地方很漂亮,又提到他曾经辉煌的历史从山下摔了下来,昏迷了33夜,野兽侄子就这样跟我聊着分散着我的注意力,不知不觉到了水站,水站前面的路,我还没有感觉到很吃力,还有力气跟野兽侄子说话,我们还达成共识我做他的大妈,呵呵…野兽侄子也答应了,过了水站之后,体力迅速的下降就向坐了滑梯一 样飕飕的向下滑,不过我还是没有放弃还在坚持着,这一路上让我想放弃的有两个地方,第一个地方就是过了那个村,真的很想放弃了,野兽侄子说只要过了那个水站之后都是缓坡,可是过了村我已经感觉不到了是缓坡还是陡坡,已经出现了幻觉在我前面的一律都是陡坡,不敢在看前面的路,我的视线全放到了我的码表上,数着公里的数字,这时大脑真的是一片空白了!我是画S往上骑,野兽侄子好象看出来我已经支撑不下去了,又开始激励我往成功的方向迈进,呵呵…如果我能跟上野兽的速度,我回去就可以在群有资本炫耀说我是咬着接野兽的屁股上去的,如果跟不上就没有资本炫耀了,我想也是,这一路上野兽侄子这么辛苦,还一直让我咬着他的屁股,也是画着S,为了这个虚荣心我也要在拼一下,骑不动了野兽侄子就开始陪我一起摇车,就这样摇着骑、站着骑、坐着骑、想尽一切办法骑上去,大约还有1公里,我又要放弃了,幻觉越来越严重了坡越来越陡了,好象看不到一丝的希望,摇摇无尽,为什么要这个面子呢!为什么要逞强呢!我是个女生骑不去也没有什么!放弃吧!满脑子里想的都是这些,就在这时野兽侄子带着雄性的声音说“你不想让他们追上你吧!我当然不想了,骗我说毫克、CD他们已经追上来了,这下我慌了玩命的骑,不断的回来看他们追到哪里了,看了半天也没有看到他们,然后在看看野兽侄子在偷偷的笑,这时我明白了,呵呵…蒙我的,不过很好,让我打消了放弃的念头,又有了一丝的力气,还有半公里,那个雄性的声音又在我耳边想起,99步佛都拜了还差这一步吗?拐过这个弯就是下坡了一路就到终点站了,好,那我就把这一步走的稳稳的不会让我从车上掉下来,不会让我的脚趾沾到地,拐过弯果然是下坡很爽,一路冲到了终点站,到了那里我们喝了瓶红茶,其实当时真的很激动想轻轻的拥抱一下野兽侄子,说我成功了,也资本炫耀了,可是卖水的那个阿姨好象跟野兽侄子很熟悉,所以就没有好意思的,呵呵…乖乖的坐下喝水吧!然后我又给混沌打了个电话很骄傲说我已经到了,问他在那里呢!他说在村里呢,豪客、CD在他后面,等了会他们没有到,我和野兽侄子就先下山了,在路上碰到了混沌、豪客、CD、打声招呼,加油,水站见!
    下坡的快感真好,就是太快了,已经感到不到快感了!到了水站,心情真的很好,和野兽侄子逗了一会狗,野兽侄子好象有事,就先走了,呵呵…这就是我成功爬上妙峰山的故事,非常感谢野兽侄子的屁股,白白胖胖的!

评分

豪客 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
   接下来就是豪客哥哥、CD哥哥,混沌弟弟、我们4个人的故事,在水站等了好久都不见他们来,我就开始给狗狗拍照,还不见他们我又开始跟给向日葵花蜜蜂拍照、还不见他们我就整理整理头发、还不见他们我就吃起来他们腌制咸菜用的姜好辣、还不见他们我就开始蹦起来做做放松运动、还不见他们我把兜里唯一的两块巧克力喂狗狗了,那里的狗狗好可怜饿的都是骨头和皮,还不见他们我就跑到马路中间迎接他们、,呵呵…他们没有迎接到,倒是迎接来一位骑着公路的帅哥,还不见他们我开始跟那里的工作人员攀谈起来,呵呵…这回终于见到他们了!呵呵…他们见到我非常的高兴,简单的夸奖了我几句(坏人你真强悍)呵呵…停留3分钟吧!我们开始往回反了,一路都是下坡好爽。
    我们到了桥头小饭店要了4个菜我(鱼香肉丝)豪客(西红柿牛腩)CD(软炸里脊)混沌(酱爆鸡丁)本来我们想要8碗米饭,那个老板娘说我们吃不了,他们的碗很大,先给我们4碗米饭,呵呵…那个碗是比城里的大,能装城里的1碗半,呵呵…可还是不够,我们又要了两碗我和豪客哥哥个半碗,混沌和CD个半碗,还没有怎么吃饱,不好意思在要米饭了,对了,想起豪客哥哥说带了火腿肠和咸菜,郁闷啊!豪客哥哥说都已经让他们吃完了,就没有给我留一点点,让我饿着肚子回去他们太残忍了,不过一会还要吃西瓜,那我就忍一会吧!
    带着7分饱的肚子往回反,当时时间还早,好象是1点左右,大家说都没有什么事,找个地方玩一会吧!我们来到了一个大桥下,那个地方真的很美,很凉快,有浓密的树林、大桥、山、河、石头、还有很多人在游泳,我们都没有带拖鞋,只好看着别人游泳了,嗨…最让人郁闷的就豪客哥哥了那么大的人了,还玩石头一玩就是2个小时啊!愁人啊!一会大家就见照片吧!CD就在那里看小MM游泳,混沌跟美女聊QQ,至于我就开始疯狂的给豪客哥哥拍照,差10分钟15点我们开始往家反,对了,路上我们还吃了东北的大西瓜很甜,豪客哥哥以为是大兴的西瓜呢!老板说是东北的西瓜,好象还挺失望的!呵呵…混沌和CD没有吃多少,一个大瓜都让我跟豪客哥哥消灭了,这回吃饱了,这回真的回家了,一路上我们没有停,到了××地方了,我们开始飙车了,豪客哥哥和CD哥哥太强悍了,竟然飙到48,至于混沌吗,只能飙过我了,呵呵…开心的一天要结束了,我们送走了CD,然后是豪客哥哥、接下来就是混沌也把我安全的送回了家,慢慢的路程混沌独自一人享受了。这就是我们一天的故事。
    混沌好辛苦凌晨3点多起来开始叫CD哥哥和我起床,4点从家里出来。太辛苦了!

CD
哥哥,这几天一直都在跟自己较劲,体力有点不支,快到家的时候还狂飙了一会,以后不许这样了,这样对你的身体不好,吃饭还吃的那么少!

豪客哥哥,更了不起,放弃了比我先到妙峰山的头衔一直陪在CD哥哥的身边鼓励着CD
    呵呵…至于我嘛!大家都看到了!
    对了,在此还要感谢CD哥哥的包子,让我充满了精神。

评分

豪客 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ

调整大小 200807211562.jpg
调整大小 调整大小 200807211565.jpg

200807211324.jpg 200807211326.jpg
200807211369.jpg 200807211468.jpg 200807211469.jpg 200807211470.jpg 200807211471.jpg

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 敌军 于 2008-7-22 10:14 发表
在这时野兽侄子带着雄性的声音说……还有半公里,那个雄性的声音又在我耳边想起……

感谢坏人MM,让我知道了野兽是雄性的。哈哈……

非常感谢野兽侄子的屁股,白白胖胖的!

野兽啊,以后买骑行裤要买质量好点的,走光了多不好啊,尤其是在PPMM面前走光……

豪客哥哥,更了不起,放弃了比我先到妙峰山的头衔一直陪在CD哥哥的身边鼓励着CD。

我不要什么比坏人MM还早爬到顶的头衔,呵呵,咱们是一个团队,所有人都完美登顶,就是最大的成功。为了这成功,我可以垫底,可以当最后一人,呵呵……再说,就算我用力爬,也爬不过野兽的,怎么着也得不了第一,不如老老实实在后边猫着。

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
非常感谢野兽侄子的屁股,白白胖胖的!
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

占地儿,,
慢慢看~~~~
不抛弃不放弃

风云币

活动币

布衣骑士

看你的作业真是一种精神享受,我和豪客一路上不停歌唱,唱的什么自己也不知道,顺景遂心而编。和你们在一起,我感到非常的开心快乐,而不仅仅是顺利登上了山顶,实际上,对我而言并没有过多征服高山大河的欲望,更多的是我的同伴们,你,混沌,豪客,所带给我的那些欢笑,尤其是豪客,一路陪伴我同行,否则我早就说服自己下车推行了。感谢大家,完美的骑行,愉快的享受,由内而外的美丽,永远留在我们心中!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
很是辛苦啊 偶还没上过妙呢  

风云币

活动币

铁甲骑士

文字不错,咬屁股很骇人,咳咳。。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
顶坏人,你好强啊
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中