免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京劲松

【2012.07.20】白洋沟+官厅水库+八达岭

火... [复制链接]
随行552 发表于 2012-7-25 19:28
俺最喜欢吃它家的豆腐脑啦,每次都要吃上两碗滴

真后悔在那个小吃店没吃豆腐脑,下次一定要多吃两碗!
                                                                 {:soso__1017857633060021686_1:}{:soso__1017857633060021686_1:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
北京劲松 发表于 2012-7-26 21:14
真后悔在那个小吃店没吃豆腐脑,下次一定要多吃两碗!
                                                ...

早点,豆腐脑是俺的最爱,午餐,刀削面是俺的最爱。其实哪家羊杂汤的味道也相当不错呢,有机会您也不妨尝尝看。
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-7-26 21:47
早点,豆腐脑是俺的最爱,午餐,刀削面是俺的最爱。其实哪家羊杂汤的味道也相当不错呢,有机会您也不妨尝 ...

好馋呀!

{:soso__8959590207008354317_3:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
北京劲松 发表于 2012-7-27 07:36
好馋呀!

嘿嘿,要是吃完早点打算进山的话,捎带上几个芝麻烧饼(咸的)或是糖火烧(甜的),也是很给力的哦

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-7-27 08:58
嘿嘿,要是吃完早点打算进山的话,捎带上几个芝麻烧饼(咸的)或是糖火烧(甜的),也是很给力的哦

{:soso__16691713673989831348_2:}{:soso__10624357072298076053_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
帮顶{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

ELEVENTOREAD 发表于 2012-8-4 09:57
帮顶

谢谢ELEVENTOREAD帮顶!{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

日行300,佩服佩服
回复 鲜花 臭蛋

草原狼 发表于 2012-8-8 13:25
日行300,佩服佩服

谢谢草原狼的鼓励!

{:soso__429599078547089169_2:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

顶劲松老哥,不孬啊~~~
车跟俺的一样,还都是骚白,就连水壶架子也都一样。。。顺便问下,您的后飞轮组晃不?俺的塔基有点晃动,不知是否正常?
ps:俺也是劲松的,在五区住,有空一起耍啊~~~{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋