免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oking

水灾过后【xpro1新机试拍+em5公园几张】

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

风云-西瓜 发表于 2012-7-23 11:41
o版入了富士啊,这个要赞,对焦慢,联想起了适马sd1...
富士的画质果然不是盖的,支持,祝多 ...

fuji xpro1可比sd1m性能好很多,sd1m白平衡特别不准,对焦更慢,iso只能用最低阶。但阳光下出片sd1m无人能敌。

<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

oking 发表于 2012-7-23 08:34
pro1虽然画质毒,但用起来真的需要耐心,这个相机真的不敢随便推荐

需要耐心?很不容易上手,还是说曝光、快门、ISO要自己去调到最适合的数值。从n多张里选一张
单车就是我的梦想,喜欢天南海北地闯。朋友环海南岛、青藏、滇藏的一波又一波,我还年轻,现在哪都想去。

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

硬叉banana 发表于 2012-7-25 16:15
需要耐心?很不容易上手,还是说曝光、快门、ISO要自己去调到最适合的数值。从n多张里选一张 ...

需要耐心?很不容易上手,还是说曝光、快门、ISO要自己去调到最适合的数值。从n多张里选一张

主要是对焦有些慢,复杂光线下容易出现对焦不准的现象。测光,iso之类的不用担心,都很好用。如果习惯了他的对焦其实还是挺好用的。
这两天又用了用,现在对他的对焦速度也适应了,但真是没法和EM5比
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

oking 发表于 2012-7-25 23:51

主要是对 ...

尝试手动变焦 会不会好点儿?取景器清晰的话手动变焦还有可能。

对,复杂光线下都是半自动  发表于 2012-7-25 23:55
单车就是我的梦想,喜欢天南海北地闯。朋友环海南岛、青藏、滇藏的一波又一波,我还年轻,现在哪都想去。

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

半自动就是指的手动变焦吧? 这就明白了

自动对焦后,再用手动微调,半自动  发表于 2012-7-26 00:00

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

硬叉banana 发表于 2012-7-25 23:56
半自动就是指的手动变焦吧? 这就明白了

原来是这样,那是得有耐心!!!
期待着拍出好照片~
回复 鲜花 臭蛋