免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

干嘛把我从群里删除了!!!!!!!!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我不知道是我不配呆在群里,还是有人不小心点错了,或者是..............我又没找你没惹你的干嘛吧我删除了!要是不要了请说一声,我连论坛也退了。我很气愤,求解释!!!!!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
每次我踢完人,都会有一堆人单Q我,问为什么踢他。

其实是这样的:咱们的500人大群,已经满足不了日益增加的车友的需要了。天天人满为患,新车友想加也加不进来。怎么办?只好是看看谁没发过言了。我踢人之前,会在群成员管理里面按最后发言时间排序。没发过言的,批量踢之,在踢之前基本上不会看是谁,鼠标从上到下一拉,一片全黑了。这不是针对谁的,这是没办法的事。想不被踢就经常发言吧。对此我也只能感到抱歉,换了你当群主,估计也差不多。

另外就是:不建议大家每个群都加,请根据自己的爱好,加一到两个群就行了。咱们现在虽然有十几个群,但相对海量的车友来说,还是远远不够。节省点资源吧。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
哪个群?

风云币

活动币

铁甲骑士

布丁 发表于 2012-7-26 08:31
哪个群?

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__12146131604871077814_2:}顶楼主,我也被清洗了,表示不满。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

红河 发表于 2012-7-26 08:35
顶楼主,我也被清洗了,表示不满。。。。

那就一起问个清楚吧!
单车110 发表于 2012-7-26 08:34

别生气!187639736这个群是为了新手购置车辆 设备 以及新手上保险而建的 群的人数有上限 因不断有新人加入咨询新车购置和保险事宜。所以会不定期更新群内人数,您可以加52266507是风云的主群!

还有风云的刷街群217085959  风云的每个群都有不能的特定功能 为车友服务!

请楼主看此贴 有详细介绍http://www.fengyunbike.com/thread-32131-1-1.html

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e120:}  这有啥生气的·好多人都被从这个群里踢过,我也是啊。踢了好,你先一直都做新人啊· 嘿嘿

风云币

活动币

木甲骑士

啊呀 通假字了,先通想 ,3Q