免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

装新车了,剩下不能使用的碟片。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好几次在北京骑车玩,骑友说:怎么还是那辆车?我尴尬说:我就一辆车。
有一次乘地铁10号线北土城D1出口去找云中客,突然发现他家楼底下新开个车店,我俩进去看看,里面的车是国产的碳架车,配置不错,一般是四千多元起步,可惜我已经买了车的全部零件了。最主要的是里面的老板人特好,因为我是网上订的车零件,装车需要个专业工具,老板同意我到他的店里装车,开始我不好意思,因为我不从他店里买任何东西,后来老板特别诚恳说:没事,我这个店刚开业,不忙,来吧,咱们可以一起聊聊骑车的事。所以我在此唠叨这么多,感谢呢。
装车那天天气好闷啊,我看着都出汗,感谢云中客和ZGL车店老板,他们战酷暑为我装车,看着他们出汗我却帮不上任何忙,最后看到由一堆零件变成一辆崭新的自行车,真的有点激动呢。
装车那天发现碟刹的盘片不是都适合我的车,我买的套件是两千多的大套件,可是碟刹不能用在我的轮组上,在这里展示一下,看看谁能用呢。顺便晒晒我的新车哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

新车在ZGL店里。我和车店老板。

云中客和车店老板在帮我装车。
感谢北土城ZGL的车店。

nEO_IMG_SANY0005.jpg nEO_IMG_SANY0006.jpg
富裕的碟片,不知道谁能用。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
恭喜兴业新车上线了!

店在哪里啊?:

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
新车是钛的吧?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
骑车之人都是很热情的。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

恭喜装新车了 {:soso_e183:}
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
兴业的车是辛苦的车,要走遍大地
兴业的车是幸运的车,能看遍全国
{:soso_e179:}

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

恭贺兴业新车诞生。我以为新装了一辆公路车呢!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
恭喜新车入手

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-7-26 16:37
恭喜兴业新车上线了!

店在哪里啊?:

哈哈,就知道在10号线地铁北土城站,D1出口边上的小区里,在外面看不到,得进去才看见。老板人特好,我是无意中发现的。