免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
各位~ 好多人问为啥领队没有出面解释 我刚了解了下他是他家的电脑没法上论坛正在找网吧网上来说下这事
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
摄影师了没 发表于 2012-8-1 07:30
我好像和你很深的过节啊。为什么呢?我们甚至都没有直接沟通过。

我觉得我是对事不对人吧,你认为这是跟你的过节?!
道不同不相为谋,既然你不理解风云的含义,我只能说:走好,不送
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

小拐 发表于 2012-8-1 09:51
我觉得我是对事不对人吧,你认为这是跟你的过节?!
道不同不相为谋,既然你不理解风云的含义,我只能说 ...

{:soso_e102:}下午5点火车~去玩去咯
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
摄影师了没 发表于 2012-8-1 07:40
我理解那种两句话不对付就恨不得穿过电脑去吧对面那个人掐死的冲动。想让自己的声音成为主流最好的办法就 ...

大哥,干嘛把我说的如此凶残啊。
看看你对我观点的评论。我只是在发表我的观点,既然是不同的观点,您干嘛要给我扣这么大的帽子。如果你觉得我说的话刺激到你,你可以和我理论啊,干嘛扯起主流不主流的理论?这话从哪说起?
我完全没有要把你掐死的冲动,只是看到你的论点,又看到大伙对事件的陈述,觉得作为一位领队,组织活动者,在事件发生后,是需要有所作为的,而不是默不作声吧,你照顾领队的感受无可厚非,但是干嘛把矛头指向对他不满的人?而且我们什么时候说过“觉得领队无责任的都是罪人”这样的观点啊?这不是无理取闹吗?!

你的观点中最让我生气的,就是下面这个:

"我觉得世界本就没有那么多的“应该”,在中国太多个人服从集体的阴影,发生这种事,所有人用脚投票,觉得这个人组织的好,那下次再参与,觉得他不靠谱的下次远离。仅此而已,,至于领队在出事之后该如何,没有任何人有权利去强迫他。
我很讨厌天底下太多的“应该”"

动不动就说起了国家和民主,这里不是在讨论政治,我们只是一群游玩的朋友,在发生事情后希望有一个大家认可的处理结果,如果你觉得你自己的思想被这个集体扭曲,你应该离开寻找你自己的路。就算上升到政治层面,民主就是需要一些人去服从多数民众的意愿,而且个人服从集体,本意上绝无问题!

就事论事,我可没有要求领队为此事承担完全责任,也不是非要让谁被制裁啥的,我只是不想看到这种出事之后的冷漠与无礼。

你说话动不动就要给对方一个定义的语气,确实是很挑衅。还有仅此而已这个词,你的意思真的就是仅此而已?莫名其妙地对众人一通指责,你觉得你还是仅仅维持在替领队鸣不平的层面吗?我不是与你为敌,现在,希望你继续陈述你的观点的时候能够有理有据,而不是泛泛地指责和嘲讽,告诉你,不是不允许不同的论调,而是无法苟同你那空洞的言论和肆意地嘲弄!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

仔细看完了整个帖子, 觉得发生这样的事情,真是大家谁也不愿意看到的,何必非要追究一个责任者呢,摔了就已经足够引以为戒了,不比非拉出一个人来承担责任,以儆效尤了吧。骑行的活动大部分都是自发的,大家应该相互关照,自己也应该多加小心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我想知道领队是谁?
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
推车小王子 发表于 2012-8-1 10:14
我想知道领队是谁?

查一下发这个活动的帖子就行
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老金 发表于 2012-8-1 08:39
领队、责任、服务、资历、威信、安全、女生、质疑、反对、挑战、论坛、规矩、位置、心态。。。
第一次看到 ...

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
氧化银 发表于 2012-7-30 23:16
80后那个团的负责人本来自己就没啥经验,骑车肯定不到一年。
啥时候还有下坡列队这一说?去次北戴河就开始 ...

当你在不了解情况的时候请注意措辞评论
1有没有经验大家应该清楚
2新人是针对于入住风云而言是新人,但骑行不是新人
3我不是一直没有回复。而是我一直上不了BBS
4如果了解实情的可以去讲去评论,如果不了解请不要妄加评论挑起祸端
【中国八零后骑兵团】
微博:http://weibo.com/zgblhqbt
如果你爱一个人,就让他骑车吧
如果你恨一个人,就让他骑车吧
不骑车的人,永远体会不了那种在路上的感觉
犹豫什么,带上你的车,勇敢地上路吧
有些事情现在不做,一辈子都不会做了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ