免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京劲松

【2012.07.30】京津冀 绕圈

火... [复制链接]
匆匆 发表于 2012-8-1 09:49

感谢帮顶!
               {:soso__5982535874138599334_3:}

回复 鲜花 臭蛋

随意马 发表于 2012-8-1 09:56
非常遗憾知风的话。大平道跟着学学。错过了机会高人不愿带累赘吧潘家园离你最近沾不上光。你全是高‘难’ ...

俺只是个菜鸟!有机会咱们一同骑行游玩是必须的!{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

资料十分详实,收藏了!楼主威武!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景
到达金汤桥参观了解放天津会师纪念公园

天津市街景
回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-1 10:11
资料十分详实,收藏了!楼主威武!

非常感谢南宫先生的鼓励!

{:soso__17493522694915033196_2:}
回复 鲜花 臭蛋

大哥,我犹豫半天,还是想怯生生滴问个问题,您老可千万别生气啊!你这么骑,家里不跟您急吗?怎么我小骑一下,我LP就跟我打架呢?{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-1 10:16
大哥,我犹豫半天,还是想怯生生滴问个问题,您老可千万别生气啊!你这么骑,家里不跟您急吗?怎么我小骑一 ...

非常有同感的问题,俺只能靠平时抽空力争多为家里做些力所能及的事,买菜、洗衣服,抽空多为双方长辈购物,以此来赢得LP的不反对!
去年我骑行北京至成都之前LP曾哭了几次,不同意呀!

{:soso__5636917395625750336_2:}
回复 鲜花 臭蛋

北京劲松 发表于 2012-8-1 10:26
非常有同感的问题,俺只能靠平时抽空力争多为家里做些力所能及的事,抽空多为长辈购物,以此来赢得LP的不 ...

唉,咱挣了钱都交了柜上,家里担水劈柴种庄稼都干了,人家吃饭还给人扇扇子呢,玩玩儿就不行,这可咋整???看你们到处跑十分眼馋啊!!!{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

到达金汤桥

天津市街景

天津市街景

天津市街景

天津市街景
解放天津会师纪念公园

天津市街景
解放天津会师纪念公园

天津市街景

天津市街景

天津市街景
回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-1 10:29
唉,咱挣了钱都交了柜上,家里担水劈柴种庄稼都干了,人家吃饭还给人扇扇子呢,玩玩儿就不行,这可咋整? ...

非常羡慕随行552夫妇!他们的生活丰富多彩!他们的日子非常幸福!

{:soso__14646976685176299562_3:}
回复 鲜花 臭蛋