免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆隆

[警示投诉] 关团购于SOBIKE骑行雨衣

火... [复制链接]
这家店我常去,天天忙,忙到夜里3点才关门,店在北京开了很多年了,价格东西都不错,就是店小了点,所以来的人多就忙不过来了,打不上招呼的请大家多体谅。团购这些雨衣之前店家就卖的很好,淘宝199元,想让风云的车友得些实惠,才定了些货,但厂家货发不出来,并不是店家的事,请风云的车友多包涵。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
怎么回事?有说的这么严重吗?商家没货就别买了呗,怎么就变成操行了呢?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-1 12:31
请注意:这里”操行“不是骂人的话,是"操守、品行 ” 的意思,你去查字典,这个词是规范用语,十分规范
...

感谢您提醒了我一下,我为此还特意查了一下词典,准确的说这个词就是贬义词,如果您没有恶意那何必用一个贬义词去说别人呢?对吗?还有一个店的管理问题,那是老板的事,作为车友的您提醒老板是好事情,但如果一味的在论坛里这么说就没有意思了,毕竟那是人家的家务事儿,您说对吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,南宫先生的说法不敢苟同啊。

52bike我还是经常去的,虽然到目前为止只在那里买了两条外胎,但说实话店家还是很好的,第一次去的时候确实会感觉好像没人理,不过确实是太忙了,店里只有3个人,又要装车,修车,还要管理淘宝,还要处理台账、给网上咨询的做配置单和报价,合金说的每天3点下班确实不夸张。
现在去的多了也算半个熟人了,去那里要东西都是自己看自己选,遇不懂的直接拉住店员问,虽然他们手头肯定都有活,但肯定都会解答。
如果您真的是第一次去,他们也许把您当成半熟人或者熟人对待了,尤其您说您是风云的,那更完了,风云的哥们在那里都是自便的,所以您可能觉得自己没有受到热情的接待,可能都得怪大伙让他们忽略了您是第一次去的了。
楼主的想法我真的理解,说实话如果是我也肯定不乐意了,其实都是误会,没有厚此薄彼,没有歧视,没有怠慢,也许车店真的该提高服务水平,提高管理水平,真正让每一个去车店的人感到温暖,建议店家在这方面加强改进。
回复 鲜花 臭蛋

文文大宝贝 发表于 2012-8-1 14:45
感谢您提醒了我一下,我为此还特意查了一下词典,准确的说这个词就是贬义词,如果您没有恶意那何必用一个 ...

既然你这样说了,那我把我的跟贴都删了。不另表示歉意了。看了张帅的贴,我被说服。

回复 鲜花 臭蛋

张帅 发表于 2012-8-1 15:36
呵呵,南宫先生的说法不敢苟同啊。

52bike我还是经常去的,虽然到目前为止只在那里买了两条外胎,但说实话 ...

就是报名去给轮胎补防漏气液的时候,人家爱答不理,不理解啊,结果没补液就走了。真不知还有喜欢这种经营风格的,开眼了!
你说服我了!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-1 15:57
就是报名去给轮胎补防漏气液的时候,人家爱答不理,不理解啊,结果没补液就走了。真不知还有喜欢这种经营 ...

其实您说的这些吧,我是不知道如何和您解释

我最近常在52车行溜达。。

说白了 这里真的很随便,大家过去一看他们忙 就坐在店门口聊天。

您要去了看店门口坐着的 肯定99%是咱风云的车友。您也去52看了,店面很小,他们生意还算可以吧。每天都要装车。

确实不像买整车那样清闲。所以忙的时候谁都有疏忽的时候。

哎。。52可能有52的问题 我相信他们自己也会经过这些事情慢慢改进。不过大家都不要有太大火气。事情说开了。没什么大不了的事情。
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋

饼子 发表于 2012-8-1 21:01
其实您说的这些吧,我是不知道如何和您解释

我最近常在52车行溜达。。

真是不知道人家的规矩。团购补液我报了名,去了一问没人理,一生气就走了,再也不敢去了。真是不应该记仇,如果知道这么回事儿,说不定也是朋友了呢,嗨,我们岁数大了,看人不爱理,就不敢说什么了,心里不舒服。下午看了张帅的贴,才知道人家拿骑友就是当家里人,咱原来不知道啊。不过,得罪了,以后也别去了,呵呵  {:soso_e117:}
回复 鲜花 臭蛋

南宫,下回去和我说一声,我带你一块去,52其实是随便的一个地方,喜欢看什么自已看,我有时去买东西还要等呢,大店您看看,东西又贵,又没什么人,人家店员当然忙的过来了.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-1 21:09
真是不知道人家的规矩。团购补液我报了名,去了一问没人理,一生气就走了,再也不敢去了。真是不应该记仇 ...

您也别太在意。

大家都不是那种小肚鸡肠的人,不会因为这一件事弄的势不两立。

有空过去聊聊都挺好的。燕子老师就在52楼上住,这家店 您可以问问他。我们这些不到30岁的孩子可能不足为信吧,呵呵

大家说开了就好了。。真不是什么大事~
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋