免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 2012-08-05 东直门-怀柔-通州探路骑行

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e166:}本来想去参加青龙湖铁三训练,无奈班次倒不开,公路还没上,有机会还是参加人大训练吧!18号我的跑步群有怀柔跑山活动,后半段路线自己跑过,前半段怀柔火车站-宽沟-岐庄一段是通州老豌豆哥哥建议的,没跑过,正好今天铁三达人们都在青龙湖,我就山地从东直门-怀柔-通州虐自己一回吧!顺便跑趟18号跑山的路线!{:soso_e130:}

东直门-1

东直门-1

东直门-2

东直门-2

值班到早8:30下班,看了看搜狗地图确定路线,吃点早点买点补给,排空,手机充电差不多了,可TM知道上次在妙峰山顶正好手机没电的滋味了{:soso__1198156882301740141_2:}!耗到9:23分准时从东直门出发,沿着地铁5号线雍和宫【一路向北---向长征的英雄致敬】过天通苑到大柳树环岛,30公里1小时5分,拍照补水!

大柳树

大柳树

往前3公里就看到往四海的安四路方向,右拐又骑了带点坡的3公里到兴寿京密引水渠了,右拐上怀昌路!
沿着基本平路京密引水渠骑,看看咱们平常喝的水,貌似也不是特干净,有鱼没有呢?跑题了!{:soso__879105556107625882_4:}加速骑吧!有鱼也是别人锅里的菜!我骑的这么菜,还不赶紧踹!---真是找踹!!9公里过后到了西范各庄村路口的茶良路,骑过了几百米,一看不对掉头上茶良路,幸亏提前看地图做功课!要不指不定哪了!

安四路

安四路

京密引水渠-2

京密引水渠-2

京密引水渠-1

京密引水渠-1

茶良路

茶良路

顺着也带点坡的茶良路8公里,到了怀柔桥梓奔九渡河的岔口,这就认识了,喝点水!到这正好2小时,蹬了52公里,看来安四路以后确实有坡!{:soso_e135:}回来查手机软件这段也爬升了70米左右!
没耽搁,知道前边不远就是岐庄了,干吧!再歇着太阳爷爷就得给我烤干吧了!【桥梓---九渡河沿线公路拓宽,把原来路边大树都弄没了,一点阴凉都没了!靠就一个字】{:soso_e134:}
4公里多缓上坡到达岐庄,补水!跟老板确认了一下去宽沟的路,与地图一致!歇了不到10分钟,开路一骂死!楼下继续!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!
侯哥 + 3 图文并茂,好作业!

【简单是美】

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

上上下下的坡,但宽沟的确风景不错,就是有一小段在修,不过正好把叉子解锁,我TM也在这烂路上得瑟得瑟,很短1公里不到,得瑟完毕,锁死叉子!继续不很宽的沟里踹,8公里到达了二号桥!

左拐奔怀柔火车站!到车站一路问了2-3个好心人,6公里到了火车站,匆匆拍完照,按着18号下车开始跑山的路线往回再连蹬带拍到石厂环岛就行了,因为宽沟到岐庄一段基本上都把各个有特点的地方和路口拍完了,岐庄到九渡河【18号跑山的后半段】原来跑山的时候已经拍过了!甭废话赶紧往回蹬!

沿着火车站走府前街顶到头左拐到龙山东路,没多远就又回到石厂环岛了,行了,今天探路拍照的任务就算完成了【当个群主容易吗?{:soso_e178:}】道边修车一个老大爷告诉我走老路就回通州了,我也不知道哪个是老路,因为我没大爷老!按着自己的记忆走京密路吧!

石厂环岛看表下午1点了,基本没山路了,赶紧往回踹!
13公里以后到达牛栏山路口,补水,跟马似的,一瓶红牛;一瓶尖叫;一瓶加多宝;全部干掉!{:soso_e129:}半瓶矿泉水【另半瓶浇身上了】,还备了一瓶尖叫,用了10分钟,开路!
最后这40多公里有点难熬,有点累了!低头猛蹬!这一低头不要紧,妈妈的!{:soso_e153:}骑了100公里了刚刚发现骑行裤穿倒了!{:soso_e136:}这不是纯操蛋吗?{:soso_e170:}也不管了,路边没什么人,靠着一颗救蛋的大树迅速换过来!来不及琢磨到底怎么回事!现在想想至少应该自检一下啊,别留下什么后遗症,我说怎么老是不舒服呢!哎!细节决定成败-----{:soso__2946924916240177724_4:}
过了顺义,后腰酸了,两手改握住横把中间,虽不是公路,我按着公路的姿势骑!{:soso__10399564037545603059_3:}还真管用,后腰顿时不那么算了,趁机加速吧,后20公里基本在28-30左右!终于,下午2:56分到达通州北关桥了!

喝口水,继续20分钟9公里到家!
今日骑行总距离131公里;总用时6小时整;骑行用时5小时08分
速度不快!岐庄-宽沟-火车站一段耽误较多,又拍照又烂路又问路,13公里骑了小50分钟!石厂环岛-通州这后程乏力!还要继续努力!

【简单是美】
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 战天斗地锻炼,美景不够看,130公里连骑带跑,只为康健!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}好棒
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士