免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8.4风丢丢约大伙青龙峡吃鱼活动圆满结束 平安归来

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

报名31人,但是实到的人却有40人。。。。。还没到第二集合点 枯柳树环岛呢~~这又是一次大部队活动。。。。心里面 默念着   平平安安  一定要让所有人 安全回家!
       7:30 准时出发    出发前 我跟大伙大概其讲了一下活动的规则和跟队骑行的要素!尤其交代给第一次参加活动的车友!
我跟大伙介绍了  队伍的 联络员  疯子 、二民 、收队  折腾       这几位  是互动中 最辛苦的几位!

联络员  疯子

收队 折腾

联络员 二民

队伍浩浩荡荡,我领骑速度永远在27上下浮动,生怕后面的人跟不上,还时不时的找红绿灯  等候一下。看了看手表,跟枯柳树的兄弟们越好的是8:30 最晚8:40   这可不能让他们等太久,因此速度基本在27上下,一个小时整,如约而至枯柳树环岛,满队大姐他们已经在此等了一会儿了!等所有人都到齐以后,我开始清点人数,49人。开始出发   目的地青龙峡!
       跟我们预计的时间差不多  11点左右到山脚下,12点到山里的一家农家院吃饭,那个农家院风景秀美  餐馆位于桥下  河道边上   凉风习习  菜品味道鲜美!去年来过一次,印象非常深刻!希望这家餐馆 还在那里。   在山脚下,我跟大伙交代了爬坡和放坡的注意事项和安全隐患,大伙就开始了 烈日炎炎下的龟速爬坡!为了确保每个人都能安全的通过隧道,我和收队还有联络员商量了一下在隧道口等候了大家,算是在这里休整一下,精力饱满的通过隧道  这样注意力还能集中一些   要不大家爬坡爬的累的呼呼的  还要追赶前面的人   隧道又是下坡   我担心在隧道里有事故发生。所以 在隧道前   我站在那里 让大家先休息  再过隧道!!安全起见!  12点准时到饭店  所有人员聚齐,开始点菜了!~        
       2:30返程,预计6:30到三元桥。计划的解散地点  就设在三元桥~~我们的宗旨是   带出去的人  还要给平平安安的带回来!所以集合点和解散点 几乎一致!辛苦了队伍里的联络员疯子 二民 和收队折腾了~~尤其香山的疯子,都快200公里的距离了!!大家在这么炎热的天气 还能尽职尽责为队伍的安全出行尽一份力,确实不容易~  
希望大家玩的开心  吃的开心~~嘿嘿{:soso_e144:}{:soso_e144:}   后续就是看图了!!!  大伙好好休息    咱们下次见!~~{:soso__6077667224417672376_1:}

评分

pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
爬山达人 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!

我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我的照片都是来自 绿行乐游大哥的    感谢他一路辛辛苦苦给照相~~~谢谢!~~我偷懒了 没拍片子
!!嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
队服真漂亮啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老毕活动这次组织得很成功,速度压得也不错,赞一个!! 辛苦各位公路QS们了 呵呵 ^^  
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-8-5 17:59
队服真漂亮啊

{:soso_e183:}感谢夸奖~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

好活动 赞一个。以后有机会参加下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
菜包子大兵 发表于 2012-8-5 18:11
老毕活动这次组织得很成功,速度压得也不错,赞一个!! 辛苦各位公路QS们了 呵呵 ^^   ...

。。。。难得你鼓励个人~~我是不是要高兴一下?
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

活动不错 有机会参加一次 体验一下FB的感觉
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
天边远山 发表于 2012-8-5 18:25
活动不错 有机会参加一次 体验一下FB的感觉

好啊   欢迎~~嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
风丢丢 发表于 2012-8-5 18:14
感谢夸奖~~~

片片也很棒

最重要的是活动组织的很成功啊
平平淡淡才是真……