免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120805参加【腐败团】上庄烧烤

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吃的美翻了 周一到周三下雨烦死人了 万幸利用这些天确定了今天的腐败计划

睡梦中接到通勤12的短信 说他家下雨了,浑沌中起床看看,万里无云啊,不管他出门

一路向北出门接上短裙美女珍珍 直奔上庄路与北清路交叉路口,话说这北清路可是一点儿不清

尘土飞扬黄沙扑面,出门还没带魔术头巾,忍着吧

到了永丰开始在台子里喊,喊了半天发觉没人回话,大家都没到呢?!!

到了上庄路口,一看时间还早,掏出手台继续喊人,看见信号强度有啊,仔细分析了下

悲崔,手咪坏了。拔掉继续喊。

颤抖出现了,还带着猫美美,帮他们联系上通勤,据说已经确定根据地了{:soso_e113:}

开始各种幻想并继续联系皓皓 终于听到了皓皓这个骚年的声音了,原来大部队到永丰了

大家汇合后直奔烧烤根据地,到了才发现原来先头部队已经小吃过一顿了

并已经准备好了大量食材羊腿 鸡腿 意大利面,后来才知道还有大腰子和虾 还有个神奇的大西瓜

然后就是疯狂的腐败了

通勤不愧是腐败团御用大厨,超级日式照烧鸡腿,超级意大利面配密制肉酱,吃完以后决定,好伦哥必胜客的意面是不用吃了,并决定以后定期去通勤家吃意面

颤抖的烤串手艺真不是盖的,外交里嫩,咸淡适口

最坏的是胖子强 我们都吃的差不多了 他拿出了终极秘密 大肥腰和虾(万幸我不爱吃腰子)

活动强度超级低,吃饱了后颤抖开始拿我的kona教我下台阶{:soso_e113:} 今天颤抖唯一的骑行啊
万幸

闲话不说 上图喽
上庄0026.JPG 先来个合影  
上庄0002.JPG 通勤选的地方不错
上庄0001.JPG 还有荷花看
上庄0003.JPG 下面是鸡腿变成日式照烧鸡腿的过程 1生的
上庄0004.JPG 2上火
上庄0005.JPG 3过火
上庄0006.JPG 4改刀
上庄0007.JPG 鉴于保护御用大厨的神秘性放酱的部分就不发了很私家的密制照烧酱
上庄0009.JPG 看给茶树吃的估计吃完了还能来趟定都阁

评分

pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
孙绍轩 + 5 嘿嘿,怎能不加分?

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

上庄0016.JPG 纯真大肥腰
看这油 都是真的
不是外面小摊上包的假油
上庄0017.JPG 上火后滋滋的
上庄0015.JPG 给胖子美的
我说怎么总问大家吃饱没
上庄0018.JPG 两个胖子
烟雾后面的就是颤颤
烤串超赞
上庄0014.JPG 跟颤抖学了两手就来卖弄
烤虾
上庄0013.JPG 样子不错啊
上庄0012.JPG 我给你上点儿货

我私人要的

线下3连烤
上庄0011.JPG 我吃生的
上庄0010.JPG 大虾啊
上庄0019.JPG 饼子 换这张做头像吧

霸气侧漏了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

上庄0024.JPG 马户 又可以换头像了
上庄0023.JPG 吃西瓜 好开心啊
上庄0022.JPG 看我的 这才叫吃西瓜
上庄0021.JPG 62 你裤子呢?
不能拿团旗来当衣服啊
上庄0020.JPG 以后都这么照相

回复 鲜花 臭蛋

插队
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
真是腐败啊,馋的要流口水。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

古德里安 发表于 2012-8-5 23:24
插队

木有队让你插 算你个沙发

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看着都欢乐哈,又看饿了
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

成长 发表于 2012-8-5 23:25
真是腐败啊,馋的要流口水。

{:soso_e113:}成版干啥去了 啥时候来腐败团支持下呗

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

梦晗 发表于 2012-8-5 23:27
看着都换了哈,又看饿了

我就当又吃了一遍了

回复 鲜花 臭蛋

这就完了?
回复 鲜花 臭蛋